QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:eek: 网络问题,算是顶贴了!

新浪微博达人勋

楼上的居然发了5遍....
汗~~

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2007-10-17 01:12 发表
楼上的居然发了5遍....
汗~~

呵呵,估计是战法改版的错。现在打开1个帖子都慢吞吞推动不出来,1着急连点几下就呼啦全出来了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2007-10-16 21:32 发表
搞了半天不知道剪刀在搞什么,国内在开会,你也过干瘾阿?

哈哈,我也觉得是。以前在国内当干部写文章写习惯了,1写就是1大版“党8股”。现在1正经表达点东西,就“原形毕露”。
共产党的那套官样文章,我是再拿手不过了。什么 3个代表、8耻8荣、共产党员保先性....倒背如流。
见笑了,拿我写的当玩笑看好了。正经点的东西,我写还没摸着门道......
开会的报告,我写起来是很过瘾,不过听报告的人就要头疼了

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2007-10-16 17:07 发表
我觉得没有必要刻意的去维护什么,只要大家尽情享受游戏,心无旁骛。
其他鸡毛蒜皮的小事自然就烟消云散了。你要越重视它反而就越成事儿了。
个人观点个人观点,最近不能去参加组织活动,大家杀好玩好。 ...

你说得很对啊!我很赞同的。
不过我这人话多,不够精简。每个人看到的都是不同理解。
我是写1句打1句,写得很凌乱。最近比较郁闷,所以写东西掺杂了个人情感。
大家原谅我啊。

新浪微博达人勋

原帖由 流浪天下 于 2007-10-16 11:46 发表
。。哇哇。。剪刀一番慷慨激昂的演讲。。感动。。。 希望我们的俱乐部能越办越好 。。。当然了。。希望没有诚意玩游戏的某些人能自觉离开 。。。还是那句老话,送给每一个热情坦诚的朋友  we are ...

谢谢流浪~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2007-10-16 17:41 发表
大家都是来自五湖四海,大巴黎的不同地方的....
能聚在一起玩就是因为有共同的爱好...
理解流浪的认真,也感慨剪刀的热情
一个游戏,能吸引那么多人从各个地方聚集过来
本身就有它的魅力

不知道别人...但我的确是听了 ...

写得很好啊!有机会我们举办个”作文大赛“。先我和你PK~~~

其实事情没有那么复杂,有时候我郁闷的时候就多写了点东西,结果显得事情很复杂了~~

最近比较郁闷~~~

新浪微博达人勋

原帖由 1005xiaoyao 于 2007-10-16 21:48 发表

嘿嘿,原谅我好了.第一次玩的确不懂.以后会加油啦~

还有,在此之前不知道"游时尚"是谁来着,也不晓得你就是剪刀.石头什么的. 看了帖就在想,这人可真能折腾......呵.可见是付出不少心力.佩服你的认真~~支持ING~` ...

我很会折腾的,^_^。
没事就出来玩呗~~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-17 03:12 发表

你说得很对啊!我很赞同的。
不过我这人话多,不够精简。每个人看到的都是不同理解。
我是写1句打1句,写得很凌乱。最近比较郁闷,所以写东西掺杂了个人情感。
大家原谅我啊。 ...

郁闷?看你天天3点钟发贴,屁颠屁颠得,开心得很啊!?

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-17 02:58 发表

呵呵,估计是战法改版的错。现在打开1个帖子都慢吞吞推动不出来,1着急连点几下就呼啦全出来了~~~

是显示发送不成功,结果却全成功拉~呵呵.就全当是顶贴了吧''''''''''

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2007-10-16 21:32 发表
搞了半天不知道剪刀在搞什么,国内在开会,你也过干瘾阿?

我终于知道为什么我看了就觉着头大了

新浪微博达人勋

阿杜,出了一点事情,生病了
希望能看见大家,星期日

新浪微博达人勋

我达笨师傅生病鸟。。。要不要慰问一下。。

新浪微博达人勋

放开点,轻松点,让大家多看到你们的笑脸才对 :em00016:

亲亲大家哈,么么么么~~~~:em00050:

PS: 凯文不要学我!:em00025:

新浪微博达人勋

加我一个吧

星期天 我到后就直接找人多的地方就好了吗??  对了 我是新人