QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家今天杀得怎样啊?

新浪微博达人勋

10月14日星期天紧急会议结束。我们决定组织1次烧烤1次野外郊游1次卡啦OK大赛和1次麻将大赛....
我们正式推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。另外希如果您来参加我们活动遇到不开心的事或开心的事,无论过去、现在、未来...请在第1时间通知我们的执法部长和宣传部长。我们将在最短的时间内给予记录并真诚的一起解决我们遇到的共同的困难。
我们希望我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部发展成为一个健康、团结、充满智慧力的团体。
我们一直在努力!!!!

新浪微博达人勋

鉴于天气渐冷,烧烤会在阿杜家的阳台举行。

新浪微博达人勋

你都写了,我也说不了什么了
好的,慢慢组织一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2007-10-14 18:02 发表
我,还没出门....刚起...肯定迟到...先抱歉一下下....
争取尽快吃了饭出来...

呵呵,没关系。自由参与游戏,随便什么时候来的,当然能早来更好啊。。。
对了,你现在怎么都不带小生1起来了啊,他出差还没回来啊!?

新浪微博达人勋

原帖由 samlyz 于 2007-10-15 00:04 发表
大家今天杀得怎样啊?

一般,现在少了神秘人的日子才觉得神秘感不够啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2007-10-15 00:52 发表

包接送不?:em0005: :em0002: :em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-15 01:24 发表

一般,现在少了神秘人的日子才觉得神秘感不够啊!!

有我的时候也没发现大家有什么神秘感啊?:em0003:

新浪微博达人勋

顶贴,强烈支持一下~今天第一次去玩,已经喜欢上这游戏了,无奈时间不够,只玩了3局刚有点眉目就离开了, 不太懂.玩输一局被"教育" 上班时都挂念着,回家就恶补了游戏规则,术语什么的,希望下次有机会再参加了....
PS:今天坐在美女小晶旁边.开心.

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-15 00:48 发表
10月14日星期天紧急会议结束。我们决定组织1次烧烤1次野外郊游1次卡啦OK大赛和1次麻将大赛....
我们正式推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。另外希如果您来参加我们活动遇到不开心的事或开心的事,无论过 ...

谁要做部长噢,,,,,:em0001:

我要做形象大使``~~~形象代言人哈`~~~:em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-15 01:22 发表

呵呵,没关系。自由参与游戏,随便什么时候来的,当然能早来更好啊。。。
对了,你现在怎么都不带小生1起来了啊,他出差还没回来啊!?

嘻嘻,会努力早点到的...
他上周日和美女约了吃饭去了.....

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2007-10-15 00:52 发表

原来阿杜家阳台就是野外啊......
不晓得有木有地方容纳只小鬼....

新浪微博达人勋

我的天天呀。。。。阿杜家不是很远么 ?55有没有接送哦 。。。。师傅   来接我吧。。。。。

新浪微博达人勋

烧烤去餐馆吧   外面太冷了。

新浪微博达人勋

支持去阿杜家烧烤