QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剪刀,我希望你还是改改帖子吧,我不认为我可以做"执法"部长,毕竟我们大家都是为了游戏而来,没有人有权力可以设置法规,我也不认为我有这个权力,不要让大家误会

ps:这是天涯的马甲!!

新浪微博达人勋

今天我上不去战法,不知道是不是有人跟我一样,如果有的话可以到这里看看,可能会解决你们的问题

http://bbs.revefrance.com/redire ... 6&goto=lastpost

新浪微博达人勋

原帖由 春风拂面 于 2007-10-16 00:07 发表
剪刀,我希望你还是改改帖子吧,我不认为我可以做"执法"部长,毕竟我们大家都是为了游戏而来,没有人有权力可以设置法规,我也不认为我有这个权力,不要让大家误会

ps:这是天涯的马甲!! ...

嗯。你说得啊,是我考虑欠妥。主帖我也改了。
这1阵子多亏你帮忙,真是辛苦你了。我这几天也是郁闷坏了,忘记你向我提过你不想当“执法部长”了。是我的错,对不起啊。

以后,大家发现如果俱乐部有什么好的事情或不好的事情,大家还是和我说吧。
同样,如果我觉得有什么重要的事情就一定和大伙一起商量。
规矩我会制定一些,如果大家觉得不好。我们可以修改。
游戏也有规则,人际关系关系也有规则,社会有潜规则也有明文的法律。
没有规矩不成方圆。
(生活上,朋友之间,我们最重要的是看到优点和缺点。发现优点就要发扬,发现缺点就要改正。好比这次,天涯如果不向我明确说出来,我还会继续错下去。但是我可以公开道歉也可以改正。这是我们之间的1点小误会。我相信将来我们俱乐部朋友之间有了小误会小摩擦也可以通过道歉和互相体谅来消除隔阂成为真正的朋友。)
我觉得我们俱乐部一定要有规矩和规则。
这个最重要的核心就是,所有人都要维护俱乐部的名誉、名声。
个人的名誉、名声每个人都会很努力的去维护它,更何况是1个集体。

以前记得新人要来给我打电话,他问我,来参加我们俱乐部来需要交多少钱需要带什么之类的。我很明确的就告诉他,第1,我们俱乐部不需要交钱,你来我们活动的酒吧你愿意消费就消费多少,你不消费也没有关系。
第2,你来我们活动也不需要带什么,只要开开心心玩就好啦。
然后这位朋友就接着问我,那需要我做些什么呢?我答道,希望你参加我们活动后,能多宣传宣传我们活动和我们俱乐部,让更多的朋友了解我们俱乐部并让更多的朋友来参与我们俱乐部,这就是对我们最大的支持。其它就不需要你做些什么了。对了,如果你愿意,你也可以到我们的帖子里顶顶帖什么的~~那就更好啦!
这位朋友听了很高兴,然后开开心心的来到我们俱乐部,并且每次都玩得很高兴,时不时的还带他的朋友过来玩。......

以前我不知道,现在我想通了。其实我的潜意识就是告诉他,要维护和提高我们俱乐部的声誉和知名度。我们是一个团结的集体,我们每次举行活动那么成功,为什么我们就不能向我们的朋友多推荐我们俱乐部多宣传我们俱乐部呢?反过来说,如果有人误会我们俱乐部或者说是因为我工作的疏忽造成我们俱乐部声誉下降,那我们该怎么做?我想同样的,每个俱乐部的成员都要维护我们俱乐部的声誉,如果是我的工作失误就一定要提出来,如果是朋友误会就一定要向他解释清楚。......

如果说我们俱乐部要设置法规的话,我想,所有俱乐部成员一定要全力维护俱乐部声誉。这是最起码的要求。
违背了这个要求,也就是违背了俱乐部最基本的法规。

我从参与集体活动和参与游戏中,我锻炼了演讲、训练了思维、一步步的学着做人学着待人处事......
通过发帖,我也时不时的锻炼写作,让我的文字表达越来越细腻。
现在,我面临更大的挑战,看我有没有能力将我们俱乐部做得更好更有特色?
也许我会失败,但我肯定会充满信心的面对1个又1个困难。因为我知道俱乐部并不是只有我一个人在努力,看到
阿杜、天涯、T @ F 、凯文、小黑、胡子、展堂、TT、小晶、三星......我们这么多并肩奋战的战友在每次活动中都在真心为我们俱乐部出力,我就每次都士气鼓舞。我相信我们一定能将我们俱乐部搞得有声有色、火红火红!

新浪微博达人勋

原帖由 1005xiaoyao 于 2007-10-15 04:13 发表
顶贴,强烈支持一下~今天第一次去玩,已经喜欢上这游戏了,无奈时间不够,只玩了3局刚有点眉目就离开了, 不太懂.玩输一局被"教育" 上班时都挂念着,回家就恶补了游戏规则,术语什么的,希望下次有机会再参加了....
PS:今天坐在美女 ...

呵呵,跟你太熟了。所以1不小心就“教育”你了。不要介意啊,哈哈。
那局,我以为胜券在握的,结果人算不如天算啊

新浪微博达人勋

原帖由 MiracleWU 于 2007-10-15 22:28 发表
烧烤去餐馆吧   外面太冷了。

小蜜 你有好地方推荐吗?我现在正愁找不着好地方呢!
多提点建议啊!

新浪微博达人勋

。。哇哇。。剪刀一番慷慨激昂的演讲。。感动。。。 希望我们的俱乐部能越办越好 。。。当然了。。希望没有诚意玩游戏的某些人能自觉离开 。。。还是那句老话,送给每一个热情坦诚的朋友  we are all angels with only one wing , able to fly only when we embrace each other。。。

新浪微博达人勋

我觉得没有必要刻意的去维护什么,只要大家尽情享受游戏,心无旁骛。
其他鸡毛蒜皮的小事自然就烟消云散了。你要越重视它反而就越成事儿了。
个人观点个人观点,最近不能去参加组织活动,大家杀好玩好。

新浪微博达人勋

大家都是来自五湖四海,大巴黎的不同地方的....
能聚在一起玩就是因为有共同的爱好...
理解流浪的认真,也感慨剪刀的热情
一个游戏,能吸引那么多人从各个地方聚集过来
本身就有它的魅力

不知道别人...但我的确是听了几个朋友的介绍过来的....
有我来之后一直没见过的君子,老赵,当然还有第一次来时候带我来的胡子....
巴黎是大而包容的
俱乐部是杀人爱好者的大本营

俗话说铁打的营盘.流水的兵
有人来,有人走,不断有新的人来,也无可避免的有人因为各种其他原因离开....
但大家都会记得,有这么一个俱乐部,精彩过~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-16 03:01 发表

呵呵,跟你太熟了。所以1不小心就“教育”你了。不要介意啊,哈哈。

嘿嘿,原谅我好了,第一次玩的确不懂.以后会加油啦~

还有,在这之前不知道"游时尚"是谁.也不晓得你是剪刀,石头什么的:) 当时看了帖子就在想.这人可真能折腾......呵.可见付出不少心力.佩服你的认真~
支持ING~~~~

新浪微博达人勋

搞了半天不知道剪刀在搞什么,国内在开会,你也过干瘾阿?

新浪微博达人勋

嘿嘿,原谅我好了.第一次玩的确不懂.以后会加油啦~

还有,在此之前不知道"游时尚"是谁来着,也不晓得你就是剪刀.石头什么的. :)看了帖就在想,这人可真能折腾......呵.可见是付出不少心力.佩服你的认真~~支持ING~`

新浪微博达人勋

还有,在此之前不知道"游时尚"是谁来着,也不晓得你就是剪刀.石头什么的.  看了帖就在想,这人可真能折腾......呵.可见是付出不少心力.佩服你的认真~~支持ING~`

新浪微博达人勋

还有,在此之前不知道"游时尚"是谁来着,也不晓得你就是剪刀.石头什么的.  看了帖就在想,这人可真能折腾......呵.可见是付出不少心力.佩服你的认真~~支持ING~

新浪微博达人勋

还有,在此之前不知道"游时尚"是谁来着,也不晓得你就是剪刀.石头什么的. 看了帖就在想,这人可真能折腾......呵.可见是付出不少心力.佩服你的认真~~支持ING~`

新浪微博达人勋

:eek: 网络问题~算是顶贴了!