QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-10-18 23:37 发表
今年圣诞节。。。和新年还都一起过吧。。。。

怎么样???当然要记住。。。2周年杀人俱乐部纪念日。。。

很不cuo

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-10-18 23:37 发表
今年圣诞节。。。和新年还都一起过吧。。。。

怎么样???当然要记住。。。2周年杀人俱乐部纪念日。。。

这次活动你安排好啦,大家都听你的。
另外,本周星期天有活动要征求大家意见,是关于大家下周六 1起 出去玩的。

本周来的朋友记得多发表点意见。没来的朋友我们也会转达的啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-19 22:54 发表
星期天10月21日的杀人游戏活动如期举行!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88 ...

几点钟开始?

新浪微博达人勋

下午2点就开始啦!

我们还准备好了扑克,欢迎大家一起玩牌啊!

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-19 23:14 发表
下午2点就开始啦!

这个好,人不够就先玩牌,够了就开杀!

新浪微博达人勋

把麻将带去,吓死老板:em0001: :em0002: :em00012: 哈哈哈!!!

新浪微博达人勋

来订定帖子

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-10-20 04:39 发表
来订定帖子

你用什么顶?

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-19 23:14 发表
下午2点就开始啦!

je peut vien pour participe avec vous demain

新浪微博达人勋

不知道法国聚赌是否违法?

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-10-20 04:39 发表
来订定帖子

你赶快把病养好了....
我们还指望着你的烧烤呢....

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-10-20 18:52 发表
不知道法国聚赌是否违法?

杀人打牌,不赌博。

新浪微博达人勋

请问几点集合哇~~
忽忽~~~我也想去,可以么?

各位你们里面有在KB里玩杀人的吗?忽忽~~有的话可以出乃认识一下~~
米有也可以去看看哇~~~~想长期玩的话我可以借你们大号去高手区玩~~~~~
http://www.killbar.com/index.htm

〓〓〓华丽跳警〓〓〓YS爱我 JJ待命〓〓〓好水慢票 跟我剧情〓〓〓YS注意不要扎死人,我当警察不需要YS副业,JJ留好子弹,没我命令不要开枪

新浪微博达人勋

看到了 ,下午两点就开始了~~~
忽忽~~:10300:

新浪微博达人勋

〓〓〓华丽跳警〓〓〓YS爱我 JJ待命〓〓〓好水慢票 跟我剧情〓〓〓YS注意不要扎死人,我当警察不需要YS副业,JJ留好子弹,没我命令不要开枪

各位你们中间有在KB里玩杀人的吗?忽忽~~有的话可以出乃认识一下~~
米有也可以去看看哇~~~~想长期玩的人我可以借你们大号去高手区玩~~~~~
http://www.killbar.com/index.htm

QQ联系我:313569076