QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 流浪天下 于 2007-10-23 01:54 发表
听说可以攀岩。真的么 ?

是啊,流浪,你也来参加我们的郊游活动吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ninikiki 于 2007-10-23 16:07 发表
要走了,, 理智上是不应去玩的,得在家整理好东西。 但真得很想玩,看看吧,一般我不是理智的。

嗯...我们都舍不得你走啊,你还会来的吧

新浪微博达人勋

目前报名人员名单:
1.剪刀
2.YVAN
3.史密斯 先生
4.米老鼠
5.T @ F
6.天涯(不完全确定)
7.小黑
8.鬼鬼
9.乐乐

欢迎大家报名郊游啊~~~

出游时间:10月27日(星期六)
集合时间:早上8点半
集合地点:七号线黄线总站 Mairie d’ivry , 巴黎达外卖店门外 25,Rue Marat 94200 Ivry sur seine
出游费用:12€/每人(含中午集体野餐费用)
出游地点及介绍:
Base de Plein Air et de Loisirs de Buthiers
Rue des Roches - 77760 BUTHIERS
简单介绍:我们要去的这个地方,距离巴黎大概70公里。 是一个休闲及娱乐于一体的场所,比如像:游泳,攀岩,趣味自行车,射箭,迷你高尔夫

新浪微博达人勋

不好意思,这周去了趟荷兰没来得及参加!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 跳舞的鲸鱼 于 2007-10-23 00:03 发表
好想参加你们的郊游哦,可惜26号要去意大利了......下次不知道还有没有这样的机会哦

嗯,等这次郊游结束了,我们决定去法国中部洗温泉,欢迎你来啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiaogef 于 2007-10-24 02:20 发表
不好意思,这周去了趟荷兰没来得及参加!!!!!!!!!!

一个人去得话要当心身体!身体是杀人的本钱,不要像midic一样病得不行了!

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-24 02:21 发表

嗯,等这次郊游结束了,我们决定去法国中部洗温泉,欢迎你来啊~~~
法国中部洗温泉我去太冷了

新浪微博达人勋

剪刀,我朋友那边给我交钱了,你这边就不用报我了哈~ :10200:

新浪微博达人勋

smithgogo 靠,你怎么总会那我找乐呢,算你狠

星期六,我不去了需要养病,还需要为报告作准备
星期日,能有时间和精力

附件: 病的时候,困难的时候,没有人在身边,没有人照顾真的极其痛苦啊。 我自己连药都懒得吃,妈妈。
痛苦啊

也谢谢,剪刀,史密斯,鬼鬼,状状还有他老婆 给我的鼓励支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郊游真的很吸引人,可惜没有时间呀:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2007-10-24 07:59 发表

一个人去得话要当心身体!身体是杀人的本钱,不要像midic一样病得不行了!

哈哈,说得我还真以为MIDIC 快断气了呢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-24 02:17 发表

嗯...我们都舍不得你走啊,你还会来的吧

谢谢啊,很希望能回来杀人。。

新浪微博达人勋

有人带球吗
足球 排球 什么的

新浪微博达人勋

这个杀人的主管是谁???能不能把星期7安排丰富些????星期6都忙着呢....看老婆的看老婆...泡妞的泡妞呢...我可是要睡觉的哦 :10900: :11400:

新浪微博达人勋

对了 哪个度假屋不错啊  你们有没有打听哪个租费多少吗
我们就随便租个2天就ok了