QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

99 你什么身份,
我们今晚就会验你,我怀疑你的身份。
你如果是匪,就自爆投降吧

呵呵呵

今天我不去了,我身体还不可以,我害怕传染给大家。
剪刀麻烦你了

我躺在床上心里这个毛阿,好像去的呢。

祝大家玩得开心

新浪微博达人勋

还有,我坚决反对赌博,非法的事情坚决不作的呢

新浪微博达人勋

〓〓〓华丽跳警〓〓〓YS爱我 JJ待命〓〓〓好水慢票 跟我剧情〓〓〓YS注意不要扎死人,我当警察不需要YS副业,JJ留好子弹,没我命令不要开枪

各位你们中间有在KB里玩杀人的吗?忽忽~~有的话可以出乃认识一下~~
米有也可以去看看哇~~~~想长期玩的人我可以借你们大号去高手区玩~~~~~
http://www.killbar.com/index.htm

QQ联系我:313569076

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-10-21 11:07 发表
99 你什么身份,
我们今晚就会验你,我怀疑你的身份。
你如果是匪,就自爆投降吧

呵呵呵

今天我不去了,我身体还不可以,我害怕传染给大家。
剪刀麻烦你了

我躺在床上心里这个毛阿,好像去的呢。

祝大家玩得开心 ...

我警察~~你跳回去不?不跳回去JJ给我晚上BIU了~~

额。。
那啥~
2点开始一直到几点?

新浪微博达人勋

额,MIDIC我无间了,他是我警察同伴~~
JJ晚上挑个别人打吧~额~

新浪微博达人勋

放开点儿。。。。轻松点儿。。。。。。让我们都看见你的笑脸。。。:em00016:

新浪微博达人勋

大家今天杀得怎么样啊?:em0003:

新浪微博达人勋

这两天,交通太差了没有办法啊

新浪微博达人勋

原帖由 samlyz 于 2007-10-21 21:15 发表
大家今天杀得怎么样啊?:em0003:
一般 因为我是新手

新浪微博达人勋

我明天还要演讲呢, 难受着

新浪微博达人勋

新人报到:10900: :10900:

新浪微博达人勋

活动 一般从几点开始?

新浪微博达人勋

我也不知道  我新手来着:10200:

新浪微博达人勋

星期天征求了大家意见,决定去郊游!

因为我们户外组织活动还缺乏经验,所以这次和相册版和车版一起出去玩。

出游地点及介绍:
Base de Plein Air et de Loisirs de Buthiers
Rue des Roches - 77760 BUTHIERS
简单介绍:我们要去的这个地方,距离巴黎大概70公里。 是一个休闲及娱乐于一体的场所,比如像:游泳,攀岩,趣味自行车,射箭,迷你高尔夫,甚至天文台,等等等等。或者,更简单的,在森林里来个闲庭信步,好好的放松一番,也是一种境界。至于详细的介绍在基地自己的网站上介绍得很清楚,给大家两个链接:
大巴黎全基地:http://www.bases-loisirs-iledefrance.fr/1,38,0/Buthiers.html
和基地自己的网站:http://www.base-de-buthiers.fr/ (基地内的活动部分基本是收费的,收费情况见如下链接:http://www.base-de-buthiers.fr/presentation/activites.php)

出游时间:10月27日(星期六)
集合时间:早上8点半
集合地点:七号线黄线总站 Mairie d’ivry , 巴黎达外卖店门外 25,Rue Marat 94200 Ivry sur seine
出游费用:12€/每人(含中午集体野餐费用)

新浪微博达人勋

目前报名人员名单:
1.剪刀
2.YVAN
3.史密斯 先生
4.米老鼠
5.T @ F
6.天涯(不完全确定)
7.小黑
8.鬼鬼
......
我和YVAN各开1辆车,如果实在起得晚的,YVAN会等你们一起去。我和早到的先去和相册版的朋友集合。
如果很多人报名也没有关系,我们有很多车,现在有10人以上的空位,所以希望大家踊跃报名啊!.