QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2007-10-27 22:28 发表
摩~ 见着1米88的了?

娃娃,,,你嫉妒我``~~:em0003:

新浪微博达人勋

何止嫉妒~ :10500:

新浪微博达人勋

大家明天不要忘记,2点钟准时开杀,

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2007-10-27 21:15 发表
我好冷```不过也要支持

今天大家决定以后你发的帖子一定要支持的,要顶的, 要火热的捧场的......

而且一致讨论你是87的~~~

^_^

新浪微博达人勋

今晚换时间,大家多睡一个小时,明天杀得更带劲!

新浪微博达人勋

10月27日星期六郊游结束。虽然我们是以郊游为主,但还是忍不住玩起杀人游戏来了。
总共18人参加了杀人游戏。
1.小黑
2.小强
3.鬼鬼
4.小羊
5.皮尔卡丹
6.THIERRE WANG
7.YVAN
8.藦妮咔
9.ALEX
10.奶油
11.小妖
12.大坚
13.曾经
14.GOOD_LUCK
15.帅郭
16.啊湫
17.T @ F
18.garygao
从来没有这样一次,大家抢着当法官的。或者,第2选择,大家抢着当平民的。因为......
因为玩输了是有惩罚的!^_^
惩罚就是,玩输的一方要“真心话”或者“大冒险”!!
“真心话”和“大冒险”属于2种不同的惩罚。
“真心话”是赢的1方 向输的1方提问,输的1方要老实回答,“说真心话”。
“大冒险”是赢的1方要求输的1方做出“规定动作”,包括“爬树”、“接吻”、“俯卧撑”......
当摸到牌后,发现自己的身份是平民,那么悬着的心也就可以放下了~~~
所有人都很满意自己是一个光荣的平民。
如果是当“杀手”或“警察”,那么风险可就大啦!

结果不仅游戏期间剧情跌宕起伏,而且每局游戏后的“真心话”或者“大冒险”都让人 或激动不已 或心惊胆战 或嘻笑 或惊讶......
每个人都是风暴中心的主角!

星期天10月28日的杀人游戏活动如期举行!!!
开始时间:星期天下午14:00

地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-27 23:07 发表

今天大家决定以后你发的帖子一定要支持的,要顶的, 要火热的捧场的......

而且一致讨论你是87的~~~

^_^

:em00015: :em00015: :em00015: 谁说的啊````泄露我的秘密

那你赶紧给我顶帖子去

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2007-10-27 21:28 发表
摩~ 见着1米88的了?

见到了`````稀罕死我了````我要追求小黑`````:em00021:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法官记错名字都是直接大冒险的

新浪微博达人勋

原帖由 iris_zha 于 2007-10-28 11:33 发表
法官记错名字都是直接大冒险的

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2007-10-28 11:19 发表

见到了`````稀罕死我了````我要追求小黑`````:em00021:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2007-10-28 11:19 发表

不成```````````````````````````````~~:em0008:

得我主动呀`````````~~~~~~~~~~~:em00010: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

那你赶紧的``我等着呢`````:em00041:

新浪微博达人勋

从来没有这样一次,大家抢着当法官的。或者,第2选择,大家抢着当平民的。因为......
因为玩输了是有惩罚的!^_^
惩罚就是,玩输的一方要“真心话”或者“大冒险”!!
“真心话”和“大冒险”属于2种不同的惩罚。
“真心话”是赢的1方 向输的1方提问,输的1方要老实回答,“说真心话”。
“大冒险”是赢的1方要求输的1方做出“规定动作”,包括“爬树”、“接吻”、“俯卧撑”......
当摸到牌后,发现自己的身份是平民,那么悬着的心也就可以放下了~~~
所有人都很满意自己是一个光荣的平民。
如果是当“杀手”或“警察”,那么风险可就大啦!

结果不仅游戏期间剧情跌宕起伏,而且每局游戏后的“真心话”或者“大冒险”都让人 或激动不已 或心惊胆战 或嘻笑 或惊讶......
每个人都是风暴中心的主角!