QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

战法越来越来垃圾了,回帖都这么麻烦了

新浪微博达人勋

嘿嘿,偶周末也去凑凑热闹~见识一下传说中的......

新浪微博达人勋

买什么关子,是不是找到什么更好的场地了?还是准备在冬天来临之前给大家搞一次野外杀人?

新浪微博达人勋

原帖由 1005xiaoyao 于 2007-10-13 04:10 发表
嘿嘿,偶周末也去凑凑热闹~见识一下传说中的......

传说中的。。。。。。。。。。。。。。。。凯文是吧。。。。你不见过了么?难道还没一饱眼福?

新浪微博达人勋

具有聪明伶俐,侦探推理,平易近人,善解人仪,智慧与才能高高在上,突出帅气和可爱的我。。。

来报道。。。。。

新浪微博达人勋

内什么。。。。。剪刀和MIDIC。。。。赶快加我msn。。。。。。。

wangkaiwen198715@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-10-13 10:40 发表

传说中的。。。。。。。。。。。。。。。。凯文是吧。。。。你不见过了么?难道还没一饱眼福?

臭P吧继续,我说的传说中仅仅是指"杀人"啦.不过能饱眼福,一举两得,何乐而不为呢~

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-12 01:26 发表
接到许多朋友反映,我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部出现的一些紧急情况。为了应对此紧急情况,我们临时推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。并决定在10月14日星期天召开紧急会议。希望所有热心参与及支持我们俱 ...

剪刀你玩什么神秘?神秘人不是已经走了吗?:eek:

新浪微博达人勋

紧急会议都出来了....:11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关注一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 alp雪山木屋 于 2007-10-13 12:07 发表

剪刀你玩什么神秘?神秘人不是已经走了吗?:eek:

错!!!偶是神秘人!偶会永远活在同志们的心中的!

新浪微博达人勋

星期天10月14日的杀人游戏活动如期举行!!!
时间:星期天10月14日下午14点整
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

原帖由 samlyz 于 2007-10-13 16:57 发表

错!!!偶是神秘人!偶会永远活在同志们的心中的!

上次你又不说,还说你是MR。SMR   结果所以人都把你当史密师 先生了。哈哈

新浪微博达人勋

现在又是凌晨4点30分了,我这两天又是睡的很少。打了通宵的麻将,星期五
然后今天又去酒吧玩到了4点多。我估计我会小迟到一会。
要看我几点能起床了,呵呵

新浪微博达人勋

我,还没出门....刚起...肯定迟到...先抱歉一下下....
争取尽快吃了饭出来...