QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

又到翻页了吗?又看不到了:11600:

新浪微博达人勋

明天见了,兄弟们

新浪微博达人勋

接到许多朋友反映,我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部出现的一些紧急情况。为了应对此紧急情况,我们临时推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。并决定在10月14日星期天召开紧急会议。希望所有热心参与及支持我们俱乐部发展的朋友来一起讨论。任何当天参与我们这次活动的朋友都有发言权和投票权。会议的处理决议将由所有在场的朋友共同讨论产生。

此次紧急会议的议程报告将在10月15日后公布给大家。

如果您来参加我们活动遇到不开心的事或开心的事,无论过去、现在、未来...请在第1时间通知我们的执法部长和宣传部长。我们将在最短的时间内给予记录并真诚的一起解决我们遇到的共同的困难。

我们希望我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部发展成为一个健康、团结、充满智慧力的团体。

新浪微博达人勋

我喜欢杀人游戏,我不希望它完了:11100:

大家一起来制定一些守则和制度,正所谓没有规矩不成方圆吗:10900:

希望可以早日看到我们的俱乐部健康团结的壮大,也为大家创建一个健康的娱乐环境,让我们共建我们的"和谐社会"

新浪微博达人勋

什么事情啊?好神秘的样子……
原帖由 游时尚 于 2007-10-12 01:26 发表
接到许多朋友反映,我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部出现的一些紧急情况。为了应对此紧急情况,我们临时推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。并决定在10月14日星期天召开紧急会议。希望所有热心参与及支持我们俱 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2007-10-12 02:47 发表
我喜欢杀人游戏,我不希望它完了:11100:

大家一起来制定一些守则和制度,正所谓没有规矩不成方圆吗:10900:

希望可以早日看到我们的俱乐部健康团结的壮大,也为大家创建一个健康的娱乐环境,让我们共建我们的"和谐社 ...

什么情况啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

具体事情,我们周日揭晓:10900:

新浪微博达人勋

我靠。。。啥情况啊???咋还整出来部长了呢???

我都副师长了。。。。

新浪微博达人勋

啊?

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-12 01:26 发表
接到许多朋友反映,我们【天黑请闭眼】游戏俱乐部出现的一些紧急情况。为了应对此紧急情况,我们临时推选天涯为我们的执法部长,小黑为我们的宣传部长。并决定在10月14日星期天召开紧急会议。希望所有热心参与及支持我们俱 ...

宣传部长=形象大使  哇```~? 就是个摆设么``~:em00024:

p.s.大家take easy啦,,认识这么久了,也该好好的敞开心扉,畅谈一次了,,对伐``~:em00010:

新浪微博达人勋

一定要清理出败类,让杀人游戏搞的更好。

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子。。。我是 小mi。。。。   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

暴风雨来临的前夜:11700: