QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很生气,我刚才写了很多东西,这个战法说,回复成功了,

但是,我会的却看不见,郁闷

新浪微博达人勋

我们的msn群已经试验成功了,请我们的新老杀手加入
我们可以即时聊天等等
群名字叫做。 天黑请闭眼
group14850@bbqun.com
没有人员上限,大家都来吧

新浪微博达人勋

加入方法
  直接把这个地址 group14850@bbqun.com  放到msn加入好友里边的,然后他们会传给管理员批注
然后大家就可以热情聊天交友,交流技术了

经过学习,这个网站群应该是比较稳定快速的了,具体的信息可以参考他们的网站 http://www.bbqun.com/

谢谢

新浪微博达人勋

原来如此~~果然反败为胜了啊。听许多高手说这个游戏告诉我们,不到最后一刻决不放弃,真有道理~~

剪刀的复盘写得真是惊心动魄啊,虽然知道结果了,还是想看到剪刀写的游戏过程~~
感谢剪刀每次的复盘
原帖由 midic 于 2007-10-5 12:03 发表
那句,如果我要是早睁眼暗杀,警察也就玩了,我坚持到了最后,我知发现了一个警察和一个医生,就算了他暗杀开了枪也找不到三星。

坚持到了最后,妈妈的,被平民投出去了。 ...

新浪微博达人勋

对了,和大家说一下,可以放心的加入

我把邮件地址保密了,也就是大家的邮件时保密的,其他人员不能加尼的msn

在群中,打help, 这个群会显示出所有功能介绍

比如who,可以看见我们谁在线,谁是空闲可以聊天的,等等

新浪微博达人勋

如果新来...谁都不认识...怎么融入:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-10-5 16:36 发表
如果新来...谁都不认识...怎么融入:em00029:

很快你就可以融入
你想去玩啊?

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048: :em00050: :em00050:

新浪微博达人勋

剪刀,你的标题好像错了!这个周日应该是10月7日,改过来吧:11200:

你数数总是数不对,日期也搞错呀:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2007-10-5 17:15 发表
剪刀,你的标题好像错了!这个周日应该是10月7日,改过来吧:11200:

你数数总是数不对,日期也搞错呀:11700:

多谢!呵呵,你说得对,是10月7日星期天下午2点开始活动!
最近忙晕了~~~

新浪微博达人勋

........................................................................

新浪微博达人勋

不好意思!好想早点去!

新浪微博达人勋

原帖由 xiaogef 于 2007-10-5 22:09 发表
不好意思!好想早点去!

那你就早点去呗!!我都约好了几个朋友下午1点开始就在那里打牌!!!

记得,你下午1点1定要到啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打牌?什么牌?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

貌似我上周分最高~