QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天我作匪匪胜,作警警胜,最重要的是都胜的莫名其妙。 做警的时候总是胜最后一个警的时候平民把匪投出去了(而且那个警还总是投错的)。做匪的时候也是最后一个匪同伴在最后关头一枪狙到了警。总而言之我就是混水摸鱼

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-1 01:47 发表

嗯,我已经和我很多朋友说了,他们都说要去参加天涯组织的活动。相信10月1日星期1晚上的晚会一定会很成功的◎!!

大家好才是真的好!

希望大家玩的开心

(ps:可能又到翻页了,又看不到帖子了)

新浪微博达人勋

嗯,我到家了!今天大部分的杀人游戏俱乐部的成员都参加由天涯和共舞共同举办的晚会!非常热闹也非常成功啊!

新浪微博达人勋

连续3天的狂欢:星期6K歌一晚!星期天杀人游戏11小时!星期1国庆狂欢!

嗯,该好好休整休整,等待星期天新的杀人游戏聚会啦

新浪微博达人勋

明天我编辑好分数再把主帖好好整整~~~

PS:今天大家照了很多照片,但有几个朋友要求不要公开在网页上,所以请有相片的朋友等星期天我们征求大家同意后再发部分相片出来.......

多谢了*

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-2 00:49 发表
嗯,我到家了!今天大部分的杀人游戏俱乐部的成员都参加由天涯和共舞共同举办的晚会!非常热闹也非常成功啊!

非常感谢大家对活动的支持,
希望大家都玩的开心!
也祝愿神秘人一切顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-2 00:56 发表
明天我编辑好分数再把主帖好好整整~~~

PS:今天大家照了很多照片,但有几个朋友要求不要公开在网页上,所以请有相片的朋友等星期天我们征求大家同意后再发部分相片出来.......

多谢了* ...

放心!

新浪微博达人勋

x谢谢70年代的组织者,谢谢
我也是自发的想去, 你们组织的很好,大家玩得很开心.

我这三天也快玩死了,
星期六,K 歌,然后通宵没有睡觉,星期日直接杀人从2点到12点, 星期一给人搬家,下午来聚会唱歌

星期日,我也说声对不起,那天我的头脑基本不灵光了,出现几次判断失误,生死PK的时候我竟然忘记了自己投票,对不起了.  那天我实在不能正常地推理了.累

新浪微博达人勋

下一次活动什么时候啊?我强烈要求参加。

我也算是训练有素的杀手。很喜欢这项游戏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-10-1 01:52 发表
还有向乐乐说对不起啊。
你走的最后那局,我是无意间推你的~~~没想到你会自己举自己1票。没想到你会和天涯平票。没想到平票以后你和天涯PK是平局。没想到你们2人中必须推出1个,要不就算警察败。没想到你玩了这局就回 ...

昨天回帖的时候竟然没看到你对我说了这么多话。 没想到我回家还被误会了,本来我就想要回家了才一心求死的么,要不然我干吗投自己啊,留着天涯的作用也比我大阿。
不过你既然决定以后再也不投我了我也不会反对的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天我们杀人俱乐部的朋友们真的很出彩,活动奖项被我们拿到了多半

开心呀

昨天我们杀人俱乐部的朋友们通力合作拿到了大半的活动奖项,尤其是在智力测验的更是体现了在我们杀人俱乐部的锻炼效果

新浪微博达人勋

照片不注册看不了呀?

新浪微博达人勋

赫赫,你也够活泼的像小孩一样,天涯
赫赫,这个星期日见

新浪微博达人勋

我接着顶,顶