QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-9-29 17:19 发表
这都什么啊??你谁啊??这都什么毛病啊。。。

哎。。。。

杀手战友你居然都忘了
我跟着副主席来邀请大家一起活动的

原帖由 天涯我独行 于 2007-9-28 16:58 发表
国庆节活动,70`年代主持!:11700:

作为70`年代的副主席,不会忘记杀人俱乐部的兄弟姐妹们的 邀请大家一起活动!

地址链接:
http://bbs.revefrance.com/thread-121705-1-1.html ...

你看到的是周一晚上活动的菜单

新浪微博达人勋

刚到家!今天玩得真尽兴!!!哈哈~~~

小黑和嘉嘉唱歌唱得真好!

PS:积分只是上次1次游戏的分数。因为为了避免出现负分的情况,所以还是以100分为起始分数。
比如:开文 上次总共只参与了3盘游戏,分别为“杀手”“警察”“杀手”,而且3盘都赢了,所以得分为:3+3+3+100=109

新浪微博达人勋

原帖由 流浪天下 于 2007-9-29 23:30 发表
- - !今天出门早   一直没时间回家看帖子   不知道宝利金的地址     给你们打电话也打不通。。郁闷至死了 。。。。明天有朋友来,能不能去杀人再看情况了。。大家好好玩 ...

我们在的包房。手机都没有信号啊,所以只有等你了。
下次活动一定早点到啊,这样就不会电话打不通了

星期天杀人游戏,你有空就记得来啊

新浪微博达人勋

我一夜也没没有睡觉
我到家里3点,心情很不好闹到了5点
5点半,我还要去机场接机
靠,

我一会再车子上,睡几个小时,然后我们一起杀人.

新浪微博达人勋

送电影票了

手头有3张UGC的电影票,不过今天晚上9约30号过期,一定要用掉的。我没有时间去看,大家有兴趣的话我过会去玩的时候顺便送过来。

谁有兴趣的和我先说一声。

新浪微博达人勋

嗯,多谢史密斯先生啦!人真好!

送给我们来玩的朋友好啦~~~

新浪微博达人勋

天气好像不错啊

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-9-29 17:20 发表
不好意思~!最近失态。。。。。。明天杀人如果说了不好听的话 都包含点。。。

失态?不是失恋?

知道自己可能会说不好听的话那就克制一下呀,相信你可以的:11700:

新浪微博达人勋

昨天小黑感冒了,走得很早,不知道有没有康复呀?

希望今天可以精神抖擞的来杀人

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2007-9-30 12:38 发表
昨天小黑感冒了,走得很早,不知道有没有康复呀?

希望今天可以精神抖擞的来杀人

恩。。不好意思,今天低烧,很不在状态。。

向阿杜同学致以我深深的歉意+祝福,,,,下次不会再推你了:em0007:

新浪微博达人勋

还有,谢谢剪刀昨天的组织~~~非常感谢~~

新浪微博达人勋

不知道大家有没有到家,给大家发个链接,上面有国庆节活动安排时间和地址,也希望看到帖子的人一起参加,对于参加人员没有限制

http://bbs.revefrance.com/thread-121705-1-1.html

新浪微博达人勋

偶.........今天重感冒中.......
木有来...
争取明天好一点来你们国庆节活动哈~

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2007-10-1 00:32 发表
不知道大家有没有到家,给大家发个链接,上面有国庆节活动安排时间和地址,也希望看到帖子的人一起参加,对于参加人员没有限制

http://bbs.revefrance.com/thread-121705-1-1.html ...

嗯,我已经和我很多朋友说了,他们都说要去参加天涯组织的活动。相信10月1日星期1晚上的晚会一定会很成功的◎!!

新浪微博达人勋

还有向乐乐说对不起啊。
你走的最后那局,我是无意间推你的~~~没想到你会自己举自己1票。没想到你会和天涯平票。没想到平票以后你和天涯PK是平局。没想到你们2人中必须推出1个,要不就算警察败。没想到你玩了这局就回家了。没想到.......

在最后都知道你和天涯都是平民也束手无策.......

下次我一定不投你了,让你多参与游戏~~~~