QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 19:11
不用担心 虽然房产中国跌。上海的拍啥。 卖掉一套 足够了。平平安安。钱还是要用在自己身上 高兴。孩子身 ...

房价虽然在跌,因为无论上海还是小巴黎,人口密集,需求总是在那里的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 19:09
学霸 学渣 我都不担心。就是一个时期必须做的事情。比如必须毕业 等

我女儿要是像你这样我要笑不动了,我大女儿恋爱了,希望不是恋爱脑。对方是个法国男孩子,我和他谈了三个小时,人还是蛮耐心。我老公去过他家里见过了他父母和妹妹。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 19:09
学霸 学渣 我都不担心。就是一个时期必须做的事情。比如必须毕业 等

我老妈三观蛮正的,我女儿牢记外婆的五个恋爱忠告。嘻嘻,老妈就是老妈,没得话说。我因为不是恋爱脑,所以这方面能给女儿提供的帮助和建议会比较少。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 19:11
不用担心 虽然房产中国跌。上海的拍啥。 卖掉一套 足够了。平平安安。钱还是要用在自己身上 高兴。孩子身 ...

男孩子问我女儿,如何做才能让你妈妈喜欢我呢?

我回答我女儿,他什么都不需要做,只要负责好自己的前途,工作就可以了。

新浪微博达人勋

女人不做家务,真的可以淡定不少

新浪微博达人勋

以后要是他听话,以后多一个儿子也蛮好的。现在早了点,我要给他们制造点障碍。

我女儿还是蛮聪明的,不把家底告诉对方。只听对方说他自己的。

我女儿虽然和我老公话多,但和我能聊得比较深度,她和我说的比较详细,多。我老公,我女儿很多事情没我了解。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 20:23
我还是离不开我父母,什么都和他们说,然后我爸比较捣浆糊,我妈会很认真给我分析,找出根源和解决方案。 ...

血缘!为啥有钱人女人对生?血缘是唯一世界上最可以信赖的。 你对你父母。你小孩对你… 基因血缘…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 20:31
我老妈三观蛮正的,我女儿牢记外婆的五个恋爱忠告。嘻嘻,老妈就是老妈,没得话说。我因为不是恋爱脑,所 ...

我是恋爱脑。但是 是说我要喜欢这个男人 然后恋爱性爱… 男人是合同。我自己就签合同。真好。保护了我自己和家族财产。 … 也在爱情的基础上 共同产生了 幸福基础。 但是小孩 父母 肯定在老公之上。 老公是爱情而已。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 20:01
血缘!为啥有钱人女人对生?血缘是唯一世界上最可以信赖的。 你对你父母。你小孩对你… 基因血缘…  ...

我女儿,我未来“女婿”可能将来和我一个专业,难道是蝴蝶效应?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 20:45
以后要是他听话,以后多一个儿子也蛮好的。现在早了点,我要给他们制造点障碍。

我女儿还是蛮聪明的,不把 ...

记住婚前合同。 或者PACS,…… 这个的确非常公平和保护性。特别是女方家庭有点钱的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 20:05
我是恋爱脑。但是 是说我要喜欢这个男人 然后恋爱性爱… 男人是合同。我自己就签合同。真好。保护了我自 ...

你这样真心好,感情是一个美好的东西,升华我们的灵魂。我也想做恋爱脑,但金牛对男人没感觉,对钱比较敏感,没办法呀。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 21:06
我女儿,我未来“女婿”可能将来和我一个专业,难道是蝴蝶效应?

做it 男性挺好的。踏实 特别是技术男 。根本没时间精力去渣。 渣的 都是 很闲 的男人。 还有一些需要大量接触人的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 21:12
你这样真心好,感情是一个美好的东西,升华我们的灵魂。我也想做恋爱脑,但金牛对男人没感觉,对钱比较敏 ...

不要多分钱。会累。钱要用来买happy。 我是不相信什么大投资的 … 我自己看到很多身边… 人做自己擅长的… 上天是公平的 … 会给人不同天赋…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 20:11
记住婚前合同。 或者PACS,…… 这个的确非常公平和保护性。特别是女方家庭有点钱的 ...

我女儿我没给她什么物质啊。金牛座的我要研究一下,父母财产,孩子离婚,父母财产受不受影响。哈哈,虽然想这个问题有点点早。

我女儿在外面对经济很低调的,这是我老妈给她的忠告之一,不过不教她也懂得如何做的,就和我一样,天生的,不是靠教出来的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 20:14
不要多分钱。会累。钱要用来买happy。 我是不相信什么大投资的 … 我自己看到很多身边… 人做自己擅长的 ...

啊哈哈,我女儿还没成年啦,属于早恋,谈不上分钱啦,难为情