QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:29
你老公金牛?

理工魔蝎…………哈哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:43
银行,税务局我的出镜率比较高,我老公是我的backup.

警察局的身份证是他负责,包括我自己的,因为和钱 ...

银行 税务都是联网了…

新浪微博达人勋

我到真的不是对钱很敏感的 从学生时代 数字工作 我不喜欢。 但是理工我反而很好 我还有AMF 金融证书… 我是个满头脑理想的人… 最近涉及了很多法务财务… 也很喜欢…… 账本都是自动电子化的… 老实说 没啥要特别管…

新浪微博达人勋

国内二马。大刘 都退了…… 一个时代……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:48
银行 税务都是联网了…

好吧,我又在自吹自擂了,哈哈,和你聊天,心情大好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:51
我到真的不是对钱很敏感的 从学生时代 数字工作 我不喜欢。 但是理工我反而很好 我还有AMF 金融证书… 我是 ...

La certification AMF est un examen obligatoire pour tous les prestataires de services financiers : les vendeurs, gérants, responsables de compensation d’instruments financiers et responsables du post-marché.

Les prestataires de services d’investissement, les négociateurs d’instruments financiers, les compensateurs d’instruments financiers, les analystes financiers et les responsables de la conformité pour les services d’investissement doivent passer la certification AMF, ainsi que les responsables de conformité et du contrôle interne qui travaillent au sein d’une société de gestion de portefeuille.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 23:03
La certification AMF est un examen obligatoire pour tous les prestataires de services financiers : ...

对啊。这个算是基础 还要有大量实际操作分析经验… 和任何工作一样……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 22:22
对啊。这个算是基础 还要有大量实际操作分析经验… 和任何工作一样……

你是学霸,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 22:22

不是,你是妥妥的学霸,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:46
理工魔蝎…………哈哈哈

魔蝎很擅长理财,而且理工类的人比较理性,对数字敏感。

新浪微博达人勋

家里有父母真好,法国家里有问题老妈很会给建议,绝对用的上。

新浪微博达人勋

我发现和父母关系好的子女都不会活得太差。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 00:12
不是,你是妥妥的学霸,哈哈

学霸 学渣 我都不担心。就是一个时期必须做的事情。比如必须毕业 等

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 13:54
我发现和父母关系好的子女都不会活得太差。

不用担心 虽然房产中国跌。上海的拍啥。 卖掉一套 足够了。平平安安。钱还是要用在自己身上 高兴。孩子身上投资教育啊 什么 后面他们自己会赚钱的。操心那么多 我们也控制不了生老病死…… be happy 哦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 19:11
不用担心 虽然房产中国跌。上海的拍啥。 卖掉一套 足够了。平平安安。钱还是要用在自己身上 高兴。孩子身 ...

我还是离不开我父母,什么都和他们说,然后我爸比较捣浆糊,我妈会很认真给我分析,找出根源和解决方案。呵呵,爱死他们了。我天生花钱不多的,比较节约,也比较宅。

今天没做家务,在做自己的事情,在和大女儿聊了三个小时,早上和父母二个小时。我忙起来就把家务扔给老公了。