QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-6 23:14
你老公不是法国人? 的确 我最近越到一些 心智不成熟,低素质法国人… 所以成功人士与国籍无关。很多有相 ...

我公司里其他部门也有一个华裔同事,和我老公一样,不会中文,很好玩,他在我们公司也很多年了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-6 23:16
我老公不是法国人,是这里长大的中国孩子,他不会说中文的。

我觉得我身边很多法国白人男同事没他优秀,外貌身高收入都不如他的。

新浪微博达人勋

我大女儿昨天问我一个问题,如果你在婚后遇到真爱,你会如何选择。我说,我看谁的工资高呀。

我是开玩笑的,其实我是一个冷血动物,只看利益,没有感情的,更不会被爱冲昏头脑的人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-7 00:16
我老公不是法国人,是这里长大的中国孩子,他不会说中文的。

那多好。和谐很多。毕竟有东方哲学思想

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-7 00:27
我大女儿昨天问我一个问题,如果你在婚后遇到真爱,你会如何选择。我说,我看谁的工资高呀。

我是开玩笑的 ...

工资看看应该的吧。不算特别冷血。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-7 00:21
我觉得我身边很多法国白人男同事没他优秀,外貌身高收入都不如他的。

现在白人垃圾很多。华人 或是印度人 俄罗斯人 更努力

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 08:48

啊,哪里都有好人和坏人啊。适合自己的是最好的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 08:46

我今天很累,早早就上床睡觉了。我需要一个很长的长假休息了。还是你这样好,自己做老板,没有我们打工族该有的公司内卷。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 08:46

我没有一刻不想躺平的,工作了那么多年,想休息一下了。

新浪微博达人勋

《素问·五藏生成篇》曰:“人卧则血归于肝。”现代医学也证明,人卧下时回流肝脏的血液,要比站立时多40%,特别是右侧卧更明显。随着血液进入肝脏,血液中的酶、抗体和白细胞可以更多地参与肝脏的各种生化反应,帮助人体清除病毒,消灭病菌,同时也帮助已经受损的肝细胞修复。

卧躺还能降低肾上腺髓质产生的激素的分泌,更小限度地干扰脑细胞的活动,让身体进入真正休息的状态,身体各项功能将得到恢复,能量也得到补充。

原来像我这样喜欢卧床休息,好处这么多。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 08:48

一位前SpaceX副总裁早就警告过人们:马斯克在工作中很可能表现得非常「恶毒」。

2001年至2002年SpaceX的首任业务发展副总裁Jim Cantrell说:「与Elon合作就像与两个不同的人一起工作:好的Elon和坏的Elon,你永远不知道他下一秒会变成哪一个。」

他说,好的Elon「非常有趣和迷人」——「他会给你带来伟大的想法,你会成为其中的一部分。」

但「坏的Elon会对你大喊大叫,然后会觉得很沮丧——似乎没人能达到他的要求。」

「他可能是恶毒的,不过他非常有能力,」他补充说。

不过,在他和马斯克发生冲突后不到一年,他就离开了SpaceX。

「他对我大吼了好几次,我必须改变自己的身份才能继续在那里工作。」

呵呵,原来职场都是一个样子

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-7 20:09
我今天很累,早早就上床睡觉了。我需要一个很长的长假休息了。还是你这样好,自己做老板,没有我们打工族 ...

老板是外卷 大战 … 承担所有surprise.. 几十万 euro 意外费用等等… 我算了要下真是非常大的支出流失… 坚强的心态… 这个都是小的。 我客户都是几百欧的“呀外” …… 承担不一样。 而且老板是24小时待命的……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-7 20:16
我没有一刻不想躺平的,工作了那么多年,想休息一下了。

钱是一种欲望…… 在能力范围内敛尽量去搞。 人都是阶段。 上上下下… 几次之后… 就要激流勇退…。见好就收。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 20:12
老板是外卷 大战 … 承担所有surprise.. 几十万 euro 意外费用等等… 我算了要下真是非常大的支出流失…  ...

休息了二个小时,真心舒服了很多,起床开始外卷了,谢谢你的陪伴,复生

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 20:17
钱是一种欲望…… 在能力范围内敛尽量去搞。 人都是阶段。 上上下下… 几次之后… 就要激流勇退…。见好 ...

很多时候你前面没有路了,只能往下跳,不管下面是什么,呵呵。

每个人都要找到自己最舒服的自我调节方法。然后跌倒了,休息一下,再站起来奋斗。