QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:09
那你不是。我妈那种是地上不能有一滴水。我估计是强迫症。 处女座。 灰看见马上弄掉。 其实她自己是最辛 ...

原来你是处女座,难怪我们很投缘,我是金牛座。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:09
冬天我还喜欢用bouillotte热水袋在被子里暖脚。

感觉外面大雪纷纷……… 里面暖暖的。其实我好爱冬天。冬天室内很温馨。  当然夏天我也爱 我喜欢大海阳光

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:11
原来你是处女座,难怪我们很投缘,我是金牛座。

金牛就是理财的。我不是 我妈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:11
感觉外面大雪纷纷……… 里面暖暖的。其实我好爱冬天。冬天室内很温馨。  当然夏天我也爱 我喜欢大海阳光 ...

我每晚必备,我有三个热水袋,其实只用一个。呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:11
金牛就是理财的。我不是 我妈

对啊,金牛理财很厉害的,脑子里都是如何攒钱。
没办法,生相

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:54
呵呵,我也适合单身,方便面和水果。

不饿不吃,不需要为家人做饭,做多了,吃不掉的扫进肚子要发胖,扔 ...

那就少做一点。我家也是扔很多。怕不够 做多了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:13
对啊,金牛理财很厉害的,脑子里都是如何攒钱。
没办法,生相

真的。所以很不错。我基本是马大哈。 我家我收拾一下 。书里有钱。 不同包有钱… 我自己账号 财务管。 我家 我老公管。我钱自己卡上 自己的,高兴买啥买啥。常常倒贴。家里的东西 车啊 什么 我出钱… 老公出力

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:14
那就少做一点。我家也是扔很多。怕不够 做多了。

我老公做的番茄意大利面,其实第二天我就超想扔掉的。不过还是忍住了,危机时期,节约,不能浪费

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:16
真的。所以很不错。我基本是马大哈。 我家我收拾一下 。书里有钱。 不同包有钱… 我自己账号 财务管。 我 ...

我们家所有钱都是我管,我脑子一清二楚,每分钱花到哪里清清楚楚,我有做财务报表。

现在我老公股票账户也快要被我吞吃了。

就连我老爸老妈都会把他们的积蓄,银行账号主动汇报给我。呵呵,房产证拍照,银行号拍照给我。是他们主动的,不是我想要的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:24
我们家所有钱都是我管,我脑子一清二楚,每分钱花到哪里清清楚楚,我有做财务报表。

现在我老公股票账户 ...

所以 每个人特色不一样的…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 22:24

现在我老公股票账户 ...

我老公跟你一样。很会算帐。我比较粗线条……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:28

你老公金牛?

新浪微博达人勋

理财方面,连我父母都喜欢咨询我的意见,听我安排。独生子女的优势。

新浪微博达人勋

我最近想回去啃老,躺平,结果我妈的圣旨,我们现在好好的,不需要你回来。

只能继续硬着惯有的头皮,在公司内卷。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 21:27
所以 每个人特色不一样的…

银行,税务局我的出镜率比较高,我老公是我的backup.

警察局的身份证是他负责,包括我自己的,因为和钱无关,我积极性调动不起来。