QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-28 18:00
对,复生,我已经拼得差不多了,如果二边都能躺平,我宁可边照顾父母起居,边提前过上退休生活。呵呵,我 ...

财务自由想如何就如何呗!就是那么突然。而且小孩你放心让她在这里… 这个……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-28 16:54
啊?啊?小孩咋办?不会吧。那么突然

我从小就和小孩子们打好预防针的。我先生在。

其实酝酿很久了,我应该属于孝女的,当初为了父母经济上安度晚年而出国,这些年,我大家都收获累累了,年纪大了,唯一缺子女在身边,我又想回去陪伴他们了。这是迟早的事。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-28 17:06
财务自由想如何就如何呗!就是那么突然。而且小孩你放心让她在这里… 这个…… ...

我没心没肺的,没感觉的

新浪微博达人勋

财务自由想如何就如何呗!就是那么突然。而且小孩你放心让她在这里… 这个…… ...

我的孩子们都很大了,很独立的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-28 18:08
我从小就和小孩子们打好预防针的。我先生在。

其实酝酿很久了,我应该属于孝女的,当初为了父母经济上安 ...

这个…… 女人外嫁就是这个。一边儿女 一边父母。你这一说。我也心痛父母了。他们那么爱我。我那么优秀(自我感觉总是特别好 哈哈) 我在哪里都会很好。偏偏那么远。我也是吃饱了撑的。

新浪微博达人勋

财务早就自由了,不过,钱永远是不会够的,这个月花销1万6欧元。财富自由的背后是需要承担的花销也会提高。攒钱是没底的

欲望越多,花费也越多。见好就收,学会做减法。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-28 18:13
财务早就自由了,不过,钱永远是不会够的,这个月花销1万6欧元。财富自由的背后是需要承担的花销也会提高 ...

为啥花那么多?是要走了?不太理解 你回国不带小孩… 这样也是很少的。 远嫁的都是年纪小不懂 一错。 现在年纪大了。为何离开小孩。二错。 想想清楚哦。 不过来去都是自由。不要过多后悔。好好生活吧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-28 18:13
财务早就自由了,不过,钱永远是不会够的,这个月花销1万6欧元。财富自由的背后是需要承担的花销也会提高 ...

同意 减法… 简单生活 自由 就是开心。我也是。 目前努力完全是因为这样快乐。于钱也没多少关系

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-28 17:20
为啥花那么多?是要走了?不太理解 你回国不带小孩… 这样也是很少的。 远嫁的都是年纪小不懂 一错。 现 ...

我还没走啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-10-28 18:23
我还没走啊

误解了。吓我一跳 那么突然。以后等小孩成人吧再走…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-10-28 17:35
误解了。吓我一跳 那么突然。以后等小孩成人吧再走…

好的

新浪微博达人勋

很少能看到月月动容。

看到,好久以前,还是网络初学者的我,发的言,那么自信,

怀念10年前网络,人头济济。

刚才试了试,微信登录,居然成功,发言了。

新浪微博达人勋

微信保留了这个战法页面,再切换成微信朋友圈,这个战法就又需要重新登陆,成功的几率把握不住了。

目前时局变化多端,很多还能看看的群都被撤了。

国内论坛要快看,有意思的,消失得快。

微信朋友圈,没有再有人,真真的,

好想,知道这里的人,现在都成了怎样。

希望岁月,让人成熟,宽厚,平静,接受。

新浪微博达人勋

这个帖子以后,每周去巴黎和女儿午餐一次,晚餐一次,聊聊她正准备的考试,医院每天的工作,昨天弟弟放假,去巴黎和姐姐一起复习。说心里话,看着女儿,她很美,皮肤光洁,美美的笑容,打扮得体。我的心慢慢放下。
今天大儿子回法国五天,约好了和妹妹一起午餐。
天开始晴朗起来。秋天的阳光,到处照耀着,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2022-11-2 08:58
这个帖子以后,每周去巴黎和女儿午餐一次,晚餐一次,聊聊她正准备的考试,医院每天的工作,昨天弟弟放假, ...

不错,不错,小日子过得蛮滋润的 :)