QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:15
我也是下班回来就休息,我现在都是自己家里做,省钱,而且我会做很多蔬菜,不知道为什么这段时间想吃蔬菜 ...

你大概是完美主义者。我几乎每天只做重要的 其他的可以扔就扔 一边。 或者干脆不做 完全删了 我老公理工的也是。就是各种紧密。 其实没有合适的夫妻。虽然我不后悔选他。但是我会劝未婚的 不要结婚。未来的世界女人都是独立高手。爱不一样会永远。可以爱而不婚。小孩也可以生。  恋爱是幸福的 婚姻不是必须品。你有父母 小孩。 血缘第一。 男人 舒服的留 否则换

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:32
管完公司钱 自己的反而不想管了… 人精力有限

你自己公司的钱就是自己的钱啊。理解理解

我是打工的,不用管公司的钱,就专心理财。收入远超过我老公或者我的,而且还轻松,不像工作那么苦,最辛苦的是做家务,累死累活还一分钱都没有,还不如工作。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:35
忘记说了,女人还要负责花容月貌,烦!

那个美丽是为自己开心吧。我一回家就是休息… 吃饭 玩玩手机放松… 我老公喜欢吃饭 看书 (书呆子) 研究数据… 理性化思考。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:31
你老公也可以做啊 我老公喜欢做菜 不过我嫌太清淡

我老公做的番茄酱pâte,吃了三天呢,烦!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:39
你自己公司的钱就是自己的钱啊。理解理解

我是打工的,不用管公司的钱,就专心理财。收入远超过我老公或 ...

你大概喜欢家里一尘不染吧。我马就是 每天做不完 她是洁癖。 而且人家做 她看不上。她自己也很难受 很累。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:41
那个美丽是为自己开心吧。我一回家就是休息… 吃饭 玩玩手机放松… 我老公喜欢吃饭 看书 (书呆子) 研究 ...

美丽是为了职场工作和生存,女人的武器啊。

不工作我才懒得花容月貌呢。烦!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:41
那个美丽是为自己开心吧。我一回家就是休息… 吃饭 玩玩手机放松… 我老公喜欢吃饭 看书 (书呆子) 研究 ...

不过看到镜子里打扮好的自己,好漂亮,经常对着自拍的照片陶醉其中。就是太花时间了,烦!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:41
我老公做的番茄酱pâte,吃了三天呢,烦!

那就不要吃。我老公第一次做惠灵顿牛排… 我就吃不下。食物分好吃 不好吃。 不过我家那个看菜谱的是他… 他是个生活讲究的人… 其实我还真时候单身

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:44
美丽是为了职场工作和生存,女人的武器啊。

不工作我才懒得花容月貌呢。烦! ...

我明白 原来在大公司。 哇塞 那些女人 包括我自己  孔雀孔雀 一定是彼此暗暗 斗一下妖一下。 特别那位CEO秘书!老天 秘书而且。 多少人去哄开心。所以 女人啊。… 相信一句。 太认真的女人 不开心的 。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:43
你大概喜欢家里一尘不染吧。我马就是 每天做不完 她是洁癖。 而且人家做 她看不上。她自己也很难受 很累 ...

我妈也是洁癖,而且工作到退休,我没她严重,不过我家里很整齐,很温馨,东西不乱放的,灰尘有的,地也是有点脏的,。不过还能凑合。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:45
不过看到镜子里打扮好的自己,好漂亮,经常对着自拍的照片陶醉其中。就是太花时间了,烦! ...

自己觉得舒服就好。那么多美容美甲 整容 护肤 …  美丽是要付出的。 中年不弄弄。 难道等退休。你不美。人家也会去美… 资源资源

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:47
那就不要吃。我老公第一次做惠灵顿牛排… 我就吃不下。食物分好吃 不好吃。 不过我家那个看菜谱的是他…  ...

呵呵,我也适合单身,方便面和水果。

不饿不吃,不需要为家人做饭,做多了,吃不掉的扫进肚子要发胖,扔掉又浪费。攒了很多钱不敢花,节约,发现中年女人很悲剧的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:52
自己觉得舒服就好。那么多美容美甲 整容 护肤 …  美丽是要付出的。 中年不弄弄。 难道等退休。你不美。 ...

老板付你工资,你总是要穿得像样一点来上班吧。
搞得像靠外貌吃饭一样的。呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:52
自己觉得舒服就好。那么多美容美甲 整容 护肤 …  美丽是要付出的。 中年不弄弄。 难道等退休。你不美。 ...

冬天我还喜欢用bouillotte热水袋在被子里暖脚。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:50
我妈也是洁癖,而且工作到退休,我没她严重,不过我家里很整齐,很温馨,东西不乱放的,灰尘有的,地也是 ...

那你不是。我妈那种是地上不能有一滴水。我估计是强迫症。 处女座。 灰看见马上弄掉。 其实她自己是最辛苦… 不公平哦。我们这种懒人反而活的简单