QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 20:13
做it 男性挺好的。踏实 特别是技术男 。根本没时间精力去渣。 渣的 都是 很闲 的男人。 还有一些需要大量 ...

It 里也有渣男的啦。不能一概而论的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 21:22
啊哈哈,我女儿还没成年啦,属于早恋,谈不上分钱啦,难为情

早恋总比不恋好。就是当心对方男生。妈妈把把关呗。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 21:25
It 里也有渣男的啦。不能一概而论的。

最近朋友圈里 有人脑溢血死了。突然觉得。人平平安安 真的就够了……很多时候必须感恩 分享。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 21:00
最近朋友圈里 有人脑溢血死了。突然觉得。人平平安安 真的就够了……很多时候必须感恩 分享。  ...

啊,又有朋友去了,健康绝对比钱重要。我要开始做减法了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 22:04
啊,又有朋友去了,健康绝对比钱重要。我要开始做减法了。

离开八只脚的朋友… 但是每次让我醒一醒。 那些圈子里发财出嫁离婚二胎等…  傍观的我 也算 被提醒吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 21:25
离开八只脚的朋友… 但是每次让我醒一醒。 那些圈子里发财出嫁离婚二胎等…  傍观的我 也算 被提醒吧 ...

我在国内没有任何圈子,眼不见为净。

随着年龄增长,我发现,接触的人越少,烦恼也越少。好像人到这个世界上来都是来受苦的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 21:25
离开八只脚的朋友… 但是每次让我醒一醒。 那些圈子里发财出嫁离婚二胎等…  傍观的我 也算 被提醒吧 ...

你有没有过这样的感受,很多事都像是被命运安排好了一样,那些得到的东西,失去的感情,从事的行业,以及承受的痛苦,无论做什么,都无力改变,即使再努力,也只会阴差阳错的回到原点。

人这辈子,有很多事情,其实早就命中注定了,我们遇见的所有人,都是上天做好的安排,我们经历的所有事,都是必然会发生的事,你挡也挡不住,躲也躲不掉,只能坦然面对,欣然接受。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 22:35
你有没有过这样的感受,很多事都像是被命运安排好了一样,那些得到的东西,失去的感情,从事的行业,以及 ...

我妈说是你的总是你的。 我是个过分认真的人。最近感悟 就是做人做事不要太认真。 及时行乐。不是躺平。是积极开心每一天。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 22:35
你有没有过这样的感受,很多事都像是被命运安排好了一样,那些得到的东西,失去的感情,从事的行业,以及 ...

为啥被家务烦?我觉得没啥家务做… 哈哈哈 我和lg二个人眼睛看不到事… 这点蛮合拍。我妈和我爸就会吵 在我小时候。都是鸡毛蒜皮的家务事……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 21:54
我妈说是你的总是你的。 我是个过分认真的人。最近感悟 就是做人做事不要太认真。 及时行乐。不是躺平。 ...

我是在躺平休息时间对放松。在同时做7件事情的时间最容易烦躁。所以我学会了调节,游刃在二种节奏之中。精力充沛时多做点,累的时候躺平,起到了劳逸结合。

我好想吃上海的熏鱼。呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 21:56
为啥被家务烦?我觉得没啥家务做… 哈哈哈 我和lg二个人眼睛看不到事… 这点蛮合拍。我妈和我爸就会吵 在 ...

你们这样的生活是最放松的,真心舒服。

我不喜欢做家务,所以做的时候就会烦恼呀,觉得女人的命好苦。不做就又好了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 23:00
我是在躺平休息时间对放松。在同时做7件事情的时间最容易烦躁。所以我学会了调节,游刃在二种节奏之中。 ...

不要太认真生活工作。我最近一直在思考。我从来没有放松过。一直从小到大… 不是说多野心。而是自我要求。否则不舒服。 熏鱼好吃一点要有点甜才正宗。我晚上给家里弄了个牛肉粉丝汤。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-5 23:03
你们这样的生活是最放松的,真心舒服。

我不喜欢做家务,所以做的时候就会烦恼呀,觉得女人的命好苦。不 ...

是性格。你肯定不能见乱。我家OK。我们周末弄一下。平时都比较忙 晚上基本用来放松 吃饭 休息。 有时候被叫出去吃晚饭 我只同意周末。而且冬天我基本不接受邀请和去邀请。夏天OK 还不错

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 22:06
不要太认真生活工作。我最近一直在思考。我从来没有放松过。一直从小到大… 不是说多野心。而是自我要求 ...

我也和你一样,从小到现在一直在努力,没停下来休息过,放松过,自己对自己的要求也很高,好了还要再好。没办法呀。

今天被我老妈点醒,该做人生减法了,该做人生调整了,我也准备放手了,而且是心甘情愿的。

最开心的是,我有父母的理解和支持,感觉正能量满满的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-5 22:10
是性格。你肯定不能见乱。我家OK。我们周末弄一下。平时都比较忙 晚上基本用来放松 吃饭 休息。 有时候被 ...

你一定要多和父母聊天,他们会让你开窍,从另外一个角度来审视你,而且他们最了解你,反正受益匪浅的。我女儿也是的,我会给她分析的呀,她能理解你的意图,想表达的观点,并且觉得有道理。那你的目的也达到了。我又不会害她的,平时不需要多罗嗦的。