QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 时光飞逝,战法见证着我们

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 18:49
关好自己工作 和小孩一半就好。其他何必伤神。老实说 小孩 引导一下思想和生活。其他 千万不要想太多 ...

不做饭,天天餐馆

新浪微博达人勋

理财是最烦的 还有那种处理各种信件发票… 我不理财。没啥好里的。 玩不过职业选手

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 20:27
不做饭,天天餐馆

做饭 中午外。晚饭 牛排 鱼 10分种。 色拉 蔬菜 10分中。 水果酸奶都是现成的。面包 饺子 米饭 现成的

新浪微博达人勋

周末外面那么多吃饭的地方。 然后休息 。 我现在下班回来就休息。然后今天晚上是 大火锅。 简单。 还烤了小pizza.  冰激凌。 吃完 洗澡 休息

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:27
理财是最烦的 还有那种处理各种信件发票… 我不理财。没啥好里的。 玩不过职业选手 ...

我理财很强的,我老公也佩服,主要是因为我对钱感兴趣,所以要做自己喜欢的事情。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 20:33
我理财很强的,我老公也佩服,主要是因为我对钱感兴趣,所以要做自己喜欢的事情。 ...

喜欢就好。我不喜欢。我从小到大 不管钱的。我还是从事商业的,哈哈哈。 主要自己喜欢如何就如何。你喜欢理财 就大胆理

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:33
周末外面那么多吃饭的地方。 然后休息 。 我现在下班回来就休息。然后今天晚上是 大火锅。 简单。 还烤了小 ...

好,小复,我也开启休息,躺平,面膜,手机模式。你等我。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:35
喜欢就好。我不喜欢。我从小到大 不管钱的。我还是从事商业的,哈哈哈。 主要自己喜欢如何就如何。你喜欢 ...

我还是从事理工的,理财绝对超过工资

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 20:41
我还是从事理工的,理财绝对超过工资

理工还是好的。我是商学金融… 自己不管钱…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:50
理工还是好的。我是商学金融… 自己不管钱…

你是学金融的,管钱是强项啊,我身边都是学金融的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:33
周末外面那么多吃饭的地方。 然后休息 。 我现在下班回来就休息。然后今天晚上是 大火锅。 简单。 还烤了小 ...

我也是下班回来就休息,我现在都是自己家里做,省钱,而且我会做很多蔬菜,不知道为什么这段时间想吃蔬菜。

我也是充分利用烤箱的,双职工家庭烤箱太方便了。可以一边煮饭,一边烤肉,一边炖汤,一边炒蔬菜,一边开洗衣机,一边打电话给父母,一边远程工作。我可以同时做七件事情。

只有这样才能平衡家庭工作。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 19:30
做饭 中午外。晚饭 牛排 鱼 10分种。 色拉 蔬菜 10分中。 水果酸奶都是现成的。面包 饺子 米饭 现成的 ...

双职工家庭的女人就是这样逼出来的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 21:17
双职工家庭的女人就是这样逼出来的

你老公也可以做啊 我老公喜欢做菜 不过我嫌太清淡

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-4 20:59
你是学金融的,管钱是强项啊,我身边都是学金融的

管完公司钱 自己的反而不想管了… 人精力有限

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-4 20:31
你老公也可以做啊 我老公喜欢做菜 不过我嫌太清淡

忘记说了,女人还要负责花容月貌,烦!