QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-21 20:43
10多年前国内的流行过的新冠,不是只对老弱病下手,这次的新冠也有很多年轻的过世,还有很多有后遗症,政府 ...

娃娃瓶,你不用太担心,一切都会好起来的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-21 22:02
娃娃瓶,你不用太担心,一切都会好起来的

哎呀,我这儿一团乱,娃班上爆开了,10个确诊的,一个礼拜的自测不够了,学校要求唾液检测+自测了,我已经不想我确诊了怎么样,娃要是确诊了就得呆家里一礼拜起码,没症状闹死,有症状急死,愁呀!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-21 22:22
哎呀,我这儿一团乱,娃班上爆开了,10个确诊的,一个礼拜的自测不够了,学校要求唾液检测+自测了,我已 ...

你们学校怎么那么严重啊,的确压力很大,理解理解,你们孩子学校有没有binôme 呢?我女儿学校有互帮活动,一个倒下不能来了,另一个把作业课程都发给不能去学校的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-21 23:28
你们学校怎么那么严重啊,的确压力很大,理解理解,你们孩子学校有没有binôme 呢?我女儿学校有互帮活动 ...

娃还小,没作业,国内就是幼儿园。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-21 23:22
哎呀,我这儿一团乱,娃班上爆开了,10个确诊的,一个礼拜的自测不够了,学校要求唾液检测+自测了,我已 ...

我这里也差不多  一个学校30+个阳性
有一个班7个学生阳性+ 连老师也阳性了  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-21 22:34
有一个班7个学生阳性+ 连老师也阳性了   ...

我连我女儿学校里有多少阳性都不清楚,我这个做妈的也是够糊涂的了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-21 23:34
有一个班7个学生阳性+ 连老师也阳性了   ...

学校里一共多少不知道,只知道孩子所在班级的,老师又发邮件让去核酸检测,不是阴性不能来,还让家长也要减少出门.突然想起法广的新闻,滑雪场悲酿命殒 须自求安全多福。就剩自求多福了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-22 00:15
学校里一共多少不知道,只知道孩子所在班级的,老师又发邮件让去核酸检测,不是阴性不能来,还让家长也要 ...

学校给家长发了阳性病例统计情况  所以我们对有多少人确诊一清二楚
看到这么多孩子阳性  真是挺害怕
这课还上得下去吗

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-22 00:15
学校里一共多少不知道,只知道孩子所在班级的,老师又发邮件让去核酸检测,不是阴性不能来,还让家长也要 ...

滑雪真要当心!每年悲剧… 那演员可惜了。那么帅那么年轻

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-22 11:50

滑雪好像变成了高危运动

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-22 11:53
滑雪好像变成了高危运动

是的!Savoie 等地 都好几次出事了!这次真是…… 心疼这位, 美好生活嘎然而止了/ 所以很多冒险活动少去。 我有次在大湖划船也挺恐怖。 峡谷漂流啊,空中跳伞啊 出海快艇啊… 找多点专业人士一起…… 我现在都不做了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-22 11:59
是的!Savoie 等地 都好几次出事了!这次真是…… 心疼这位, 美好生活嘎然而止了/ 所以很多冒险活动少去 ...

空中跳伞绝对刺激啊  心向往之  
大湖划船怎么恐怖   来说说

新浪微博达人勋

那男的颜值不错  清秀高冷型  

新浪微博达人勋

前段时间巴西那个大湖划船 壁石裂开砸没了很多人

新浪微博达人勋

在他之前有个5岁的小女孩被高速的滑行的另一个人也撞死了,我觉得这个更可惜,都穿戴整齐了。