QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得是去年年底,德国卫生部长就说,到冬季末,我们要么打了疫苗,要么得过,要么死掉了,当时看到觉得是在吓唬德国人赶紧打疫苗,现在看起来是差不多这样了,那真是一个都不少,全看造化了。

新浪微博达人勋

https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/manif-anti-pass-vaccinal-on-na-pas-le-covid-par-plaisir-on-a-choisi-de-lavoir-54041364.html

还有这样的呀!他们又没问过别人要不要一起自然免疫呀?

新浪微博达人勋

我自己的话,还是随大流,大家都要打,就去打吧,但是也不急。
我周围几个法国人我问过意见,他们不打,我问什么理由,他们的理由很奇怪,说为什么要强迫孩子打疫苗,为了那10%的ANTIVAX?
古采尼
删视频你有两种理解,一种是视频胡说,一种是视频说的是真相。看你怎么理解了。 
autotitre
我觉得小孩子还是得谨慎一点,不是有个博士说疫苗对孩子的影响很大的视频被删了吗,都不能说疫苗不好 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2022-1-11 19:06
感觉这早晚得感染的样子,周围已经有同事感染了,都是打了疫苗的。
老板第一次感染时没打疫苗是无症状,第 ...

打了疫苗是为了避免重症,没说打了疫苗就不会感染了,当然按照统计数据,打过疫苗的,阳性比例是相对低的。

新浪微博达人勋

欧洲药物管理局居然警告,连续的加强剂会削弱免疫系统 ,法国媒体有否报导?
https://www.bloombergquint.com/o ... une-system-ema-says

新浪微博达人勋

不是医学专家的大人物放话 :「当Omicron浪潮过去,C-19将成为普通流感。」
多个主媒纷纷报导,包括CNBC,The Hill同Forbes等等。

covid的把戏, 他或许占一重要席位, 现在看看 C-19能否两三个月内功成身退。

新浪微博达人勋

呵呵呵 大风吹!
英国首相Boris Johnsom宣布,于两星期内取消「疫苗护照」的计划!
在全世界、包括标鸡屎、世衞、美国CDC及John Hopkins都吹紧Omicron可以收Covid皮,而接种加强剂亦有风险之际,英国官方已转口风。

等待着法国何时跟随。

#emmerder les non-vaccinés

新浪微博达人勋

太逗了,這幫人,那打了疫苗的等於白打了

新浪微博达人勋

歐盟買的那些疫苗,假如取消疫苗護照的話,接下來的那三針怎麼辦,全部扔掉嗎

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 13:14
太逗了,這幫人,那打了疫苗的等於白打了

不知道为什么,好像隐约看到了屏幕后面你幸灾乐祸的笑脸

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 13:16
歐盟買的那些疫苗,假如取消疫苗護照的話,接下來的那三針怎麼辦,全部扔掉嗎 ...

小xu, 告诉你个好消息,我现在会用手机回复留言了。:)

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-14 04:22
小xu, 告诉你个好消息,我现在会用手机回复留言了。:)

我也用手機,不過我不知道為何我現在這個手機打出來的都是繁體字。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-14 04:17
不知道为什么,好像隐约看到了屏幕后面你幸灾乐祸的笑脸

那倒不至於,打了也是為醫藥科學做貢獻,只是我覺悟比較低,不想當小白鼠。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 14:16
歐盟買的那些疫苗,假如取消疫苗護照的話,接下來的那三針怎麼辦,全部扔掉嗎 ...

发挥人道主义精神   自己不要了  捐非洲

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 19:36
我也用手機,不過我不知道為何我現在這個手機打出來的都是繁體字。

小xu, 那你用哪个牌子的手机呢?我帮你查一下如何把键盘从繁体换成简体。