QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疫苗护照迟早都会取消的,我觉得检测也基本不用检测了。反正冲着大家都感染去的,这些手段基本没意义。当然如果赌欧米克荣是最后的病毒而且赌赢了的话……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-14 08:55
小xu, 那你用哪个牌子的手机呢?我帮你查一下如何把键盘从繁体换成简体。 ...

三星可以折疊的那款,你幫我看看如何變簡體中文。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-14 09:28
疫苗护照迟早都会取消的,我觉得检测也基本不用检测了。反正冲着大家都感染去的,这些手段基本没意义。当然 ...

西班牙現在不是已經決定把新冠當流感了嗎,英國也說要取消。法國反正就會抄作業。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 21:21
三星可以折疊的那款,你幫我看看如何變簡體中文。

Allez dans les  » Paramètres  » de votre Samsung.

Puis dans  » Gestion globale  » ou  » Réglages généraux « .

Accédez à la section  » Langues et saisie « .

Cliquez sur l’onglet  » Langue « .

Puis sur  » Ajouter une langue  » , il ne vous reste plus qu’à sélectionner et activer la langue qui vous intéresse.

新浪微博达人勋

我就是這樣做的

新浪微博达人勋

就是繁體字

新浪微博达人勋

你有没有ajouter une langue ? 然后找到简体中文

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 21:39
就是繁體字

你有没有ajouter une langue ? 然后找到简体中文

新浪微博达人勋

有没有选项Langue et région 呢?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-14 21:39
我就是這樣做的

有没有选项Langue et région 呢?

新浪微博达人勋

有的,選課發文和法國,又加了中文

新浪微博达人勋

手机打繁体字是设置的问题,从新设置输入法,关掉繁体设置。

新浪微博达人勋

跟手机牌子无关,不过折叠的好贵。

新浪微博达人勋

周末打折季!各个店人山人海的哦……最怕这个… 巴黎应该可以不用带口罩了…

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-15 16:21
手机打繁体字是设置的问题,从新设置输入法,关掉繁体设置。

设定-语言和输入-语言-中文(简体)