QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

https://www.thegatewaypundit.com ... great-danger-today/

fauci 承认疫苗并不像宣传的那样有效,接种疫苗的人处于极大的危险之中。

https://www.thegatewaypundit.com ... c-places-right-now/

fauci : 接种了疫苗和增强剂的美国人现在最好不要去公共场所。

ps 连接下面,有其访问

新浪微博达人勋

以色列衞生部高层,公开表示,Omicron的轻微症状,绝对能造成群体免疫!

因为低杀伤力,先能够大传播,即等如无需疫苗,亦能更快达至群体免疫。

意思有可能是:Covid收皮。

新浪微博达人勋

这两天的数据也太吓人了吧

新浪微博达人勋

总统还说就是让没打疫苗的难过,这是什么国家领导呀?不打疫苗的犯法了?有权力的瞎说,不作为怎么没听他说要怎么样呀?

新浪微博达人勋

公然激起自己国民之间的矛盾,对自己国民施压,还自由民主国家呢,真可悲。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-5 23:00
总统还说就是让没打疫苗的难过,这是什么国家领导呀?不打疫苗的犯法了?有权力的瞎说,不作为怎么没听他说 ...

激将法?反正马上大选了。他也当不上,弄点热点!现在炒热自己正流行

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-5 23:58
激将法?反正马上大选了。他也当不上,弄点热点!现在炒热自己正流行

我是觉得他胜算很大才这样,一定是统计分析过了才敢这么说,一切为选举,反正没打疫苗的是很少数了,大部分人是支持疫苗的,难道想过隔离,封城的日子吗?那是集中营!这洗脑相当成功后才敢说的话。
autotitre
都是洗脑高手,别的都不会 

新浪微博达人勋

一般都是他吧,不然还有谁,我看了圈,都半斤八两,没啥特别好的。我个人觉得菲利普很厉害啊,如果他参选估计还能和马克龙比一比。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-6 12:02
一般都是他吧,不然还有谁,我看了圈,都半斤八两,没啥特别好的。我个人觉得菲利普很厉害啊,如果他参选估 ...

是前总理菲利普吗?他辞职的时候民调比马克龙高,结果他反而走了?!这就是典型的这种西式民主选举选不出真正的人才的一个表现。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-7 23:53
是前总理菲利普吗?他辞职的时候民调比马克龙高,结果他反而走了?!这就是典型的这种西式民主选举选不出 ...

感觉选谁都是木偶!所谓民主资本的木偶… 自嗨吧大概!世界以后统一度更大。其实 跟封建社会啥区别?大多数人还是“奴隶”,被洗脑,顺从“道德”“规则”… 少数人控制奴役精神 制定法规改变规则,掌握所有资源和生产资料。然后让大多数人听话 有口饭 有碗汤…… 我大概世界观太悲观了……

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-7 23:53
是前总理菲利普吗?他辞职的时候民调比马克龙高,结果他反而走了?!这就是典型的这种西式民主选举选不出 ...

我觉得他走估计是和马空达成了某种协议,政治野心哪是这么容易放下的。我估计是下一轮他会竞选。这次他的目标估计是欧盟主席……
都是资本家的游戏。老百姓看看得了……

新浪微博达人勋

小孩子感染率太高了,娃在家待了又一周了,眼看神兽要入笼了,真是怕被感染呀!

新浪微博达人勋

娃的学校又组织检测唾液了,另一个班又关了。

新浪微博达人勋

这一轮小孩感染率蛮高哦

新浪微博达人勋

这一轮小孩感染率蛮高哦