QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Youtube又封杀这条片, rumble还有
https://rumble.com/vr8g4m-w.h.o. ... oster-shots-to.html

新浪微博达人勋

我的问题是!打完第三针! 竟然感冒发烧!这个是巧合?当然不是COVID ,但是周围突然间又冒出一下COVID 患者。 今年定了一个偏僻的地方。 突然有点犹豫哦。 最痛苦是。不能回国!好想回国了。

新浪微博达人勋

世卫说没有任何国家可以只靠疫苗结束新冠大流行,疫苗不打似乎也是不行,那重症死亡更多。今天都9万多确诊了,实际至少乘以10,医院不知还能撑多久,节后一定更多,我问我周围法国人,没人会取消圣诞和跨年聚会,还反问我那如果会流行10年,就一直封城吗?我觉得很讶异,都是学历很高的,怎么会这么反问?未来一段时间就算没药,也会有更多保护措施呀?人类大脑都停止了吗?

新浪微博达人勋

因為這個病毒是消失不了的,以後每年兩針,打到各種癌症,奇奇怪怪怪的病出來

新浪微博达人勋

那麼新冠就會消失了,因為有其他可以賺錢的病毒了啊

新浪微博达人勋

像我這種落後分子,是再也不可能追趕上大家的步伐了,大家已經打到第三針了嗎。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-12-24 13:05
像我這種落後分子,是再也不可能追趕上大家的步伐了,大家已經打到第三針了嗎。 ...

你有多落后? 打了几针?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-12-24 13:05
像我這種落後分子,是再也不可能追趕上大家的步伐了,大家已經打到第三針了嗎。 ...

一针不打也不能说自己落后啊
命是自己的  别人无权指手划脚

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-12-24 12:49
因為這個病毒是消失不了的,以後每年兩針,打到各種癌症,奇奇怪怪怪的病出來 ...

非常现实的结论  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-24 02:58
一针不打也不能说自己落后啊
命是自己的  别人无权指手划脚

我一針也沒打,主要沒有法律強制規定打,我就不會打。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-12-24 17:35
我一針也沒打,主要沒有法律強制規定打,我就不會打。

我也一针都没打

新浪微博达人勋

今天准备去打第三针,结果人家早早关门了。

新浪微博达人勋

不是说以后没六月还是七月就来一针?反正我打完二zhen后在荷兰遇到COVID positive的人 没有被感染到。后来荷兰马上大面积爆发了COVID

新浪微博达人勋

现在已经超过10万人中标每天,很快就会超过20万一天。