QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公然激起自己国民之间的矛盾,对自己国民施压,还自由民主国家呢,真可悲。

新浪微博达人勋

我还是支持打疫苗的,真的是有差别的,我们同事参加了一个会,其中有没打的,我们都成密接了。打过的症状轻的还有一点没症状的。没打的那个比较严重。

新冠流行10年当然不能封10年国,哪怕一座城也不能一直封下去,封的不是你,你不知道其中的艰难。在全球通的今天,封国也是难以想象的。就不是单纯死人的状况了,是一个个行业,一个个企业的倒下。

但我也不支持无休止的打疫苗打下去。要是按照目前病毒变化的趋势,我觉得疫苗也不用打了,隔离和封城估计都会取消了,更别说什么防护措施了。

我自己打完三针了,第二针反应强烈,第三针没啥反应。第三针是因为工作和生活需要。如果要继续打第四针我估计就不会打了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-12-29 16:58
一个共和党的地方媒体,一个不从事疫苗研究的辉瑞前CEO,+反疫苗人士, 这种东西网上多的是。全没科学证据 ...

文中也提及几个国家的报章也报导这控诉, 跟你的推敲也是共和党?  

原来Dr Yeadon 的专业是那么的一文不值,其实控诉书第一页的已有介绍。

Dr Mike Yeadon – Qualified life science researcher with a degree in biochemistry in toxicology, and
a research-based PhD in respiratory pharmacology, former Vice President and Chief Scientist of
allergy and respiratory research at Pfizer

网上翻译: Mike Yeadon博士--合格的生命科学研究人员,拥有毒理学生物化学学位和呼吸药理学研究博士学位。
呼吸道药理学研究博士,曾任辉瑞公司副总裁兼呼吸道研究首席科学家。
前辉瑞公司过敏和呼吸系统研究的副总裁兼首席科学家

不要被网上资料愚弄,尤其是现在的wikipedia,你我也能改变内容。dr mike yeadon 页面更是三日前才被更新。谁会那么害怕他的尊业及言行来窜改他的个人简介,诋毁他?  不言而喻吧
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Michael_Yeadon

况且这份控诉书,dr yeadon 代表的是“英国人民”, 被告者是英国首相及其一些官员,fauci, bill gate, pfizer CEO....  

rumble 或 odysee 应该仍有Dr Yeadon的疫苗论点, 不妨了解一下。

新浪微博达人勋

学校没规定就不打。第三针我也没打,因为公司只要求打二针。

新浪微博达人勋

我也不想打第三针,但最后还是打了,因为想出去玩,我已经闷死啦……

新浪微博达人勋

还没有孩子,看看大家的意见

新浪微博达人勋

不过你提醒我了,我虽然不想出去玩,但我父母国内需要我的话,我要准备随时回去的。真的到了这个时候,打很方便的,家附近就有打的。

新浪微博达人勋

我发现我自己打不打完全取决与周围的人:)

新浪微博达人勋

要命,我像疫苗先锋一样。打了第三针!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-17 14:45
不过你提醒我了,我虽然不想出去玩,但我父母国内需要我的话,我要准备随时回去的。真的到了这个时候,打很 ...

只要是要隔离!+ 二针。 这样好烦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-12-17 18:46
只要是要隔离!+ 二针。 这样好烦

回国隔离也加码了,不知道何时才不用隔离,往年一年最起码一次,一下就两年没回了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-12-17 18:43
要命,我像疫苗先锋一样。打了第三针!

有啥不适的症状吗

新浪微博达人勋

,我等不打第三针,健康码就失效再打

新浪微博达人勋

牛津大学做的研究,两针AZ和辉瑞对Omicron都没什么用,如果未来Omicron是主流,那打了还有什么用呢?

新浪微博达人勋

法国总理卡斯泰今天宣布面对Omicron变异的威胁, 从一月份开始,准备立法把健康通行证变成疫苗通行证,这样的话只有打完疫苗7个月内和感染痊愈后6个月的人群才能持有它,测试结果将无效。 完全接种后四个月就可以打加强针,之前是五个月。 周一开始,所以医护人员的加班费将翻倍。 希望法国人过节的时候尽量人少一些,聚集前去测试。12月31号晚将禁止组织跨年音乐会和烟火表演.

新浪微博达人勋

叫大家少聚集?最高科学委员会还给大家建议,每个小时至少通风10分钟呢!,我发给法国人看,大家都乐了,给个建议都不想想大冬天如何实现?!整个儿一无能。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-17 20:11
有啥不适的症状吗

特别累。睡了一天!