QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-8 16:29
我觉得他走估计是和马空达成了某种协议,政治野心哪是这么容易放下的。我估计是下一轮他会竞选。这次他的 ...

他是马克龙选出来当总理的,风头超过了当然要轰走。他组个党似乎没什么反响,肯定要选总统的。

新浪微博达人勋

准备给娃打疫苗了

新浪微博达人勋

娃的学校一个打疫苗的都没有  

新浪微博达人勋

周四老师又罢工,是所有的学校吗?我以为是中学呢,校长发了邮件,让大家理解,鬼了,谁来理解家长?!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-11 12:05
周四老师又罢工,是所有的学校吗?我以为是中学呢,校长发了邮件,让大家理解,鬼了,谁来理解家长?! ...

这二星期太凶猛了  
娃班上没人打疫苗  但是开始戴FFP2口罩了

新浪微博达人勋

我认识的给孩子打疫苗的都是怕小孩子染疫,体内病毒量大,传给周围亲戚或者有新冠后遗症,有孩子得了,当时没感觉什么,但是一直有后遗症。

新浪微博达人勋

学校现在密切接触者也不用去外面检测了,自己在家测出阴性,家长写个证明就可以去学校了???政府无能到什么地步了!都推给家长,疫情降不下来,打击不打疫苗的,反正就是别人的问题。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-5 23:58
激将法?反正马上大选了。他也当不上,弄点热点!现在炒热自己正流行

你看一下其他候选人的情况就清楚了
马克龙基本上是连任的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-11 10:11
准备给娃打疫苗了

你确定吗?我同事好多都不给自己孩子打
说是信不过这疫苗
但是电视新闻,我看有些法国人,带7,8岁,11,12岁的孩子,去打了疫苗
感觉很难选啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2022-1-11 13:42
说是信不过这疫苗
但是电视新闻,我看有些法国人,带7,8岁,11, ...

电视起宣传的作用啊  
autotitre
主流媒体就是洗脑民众的 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-11 12:22
这二星期太凶猛了  
娃班上没人打疫苗  但是开始戴FFP2口罩了

我这边学校老师的小孩打疫苗的很多,因为老师每天接触的人多,比较害怕小孩感染。这口罩我戴着都闷够呛,我看我这边6到9岁的学校,孩子们一般的口罩都戴得歪七扭八的。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2022-1-11 13:42
说是信不过这疫苗
但是电视新闻,我看有些法国人,带7,8岁,11, ...

我是家里不支持打的那个。我也对所有数据和新闻,不管正的还是反的,都抱有怀疑态度。人,如果可以选择,总归还是好的。总比没得选择好。
综合所有,觉得还是打吧。当然我个人知识也有限,什么样的能力做什么样的选择吧。

只能是这样。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-11 12:05
周四老师又罢工,是所有的学校吗?我以为是中学呢,校长发了邮件,让大家理解,鬼了,谁来理解家长?! ...

基本是全部吧。我们也停了。不止学校抗议,说还有家庭委员会同时抗议,于是周四就不上课了。
其实现在这种检测也基本没必要下去了,这么大范围的感染,大家都得一次是必然的。检测出来也没药,也不能治疗。每天学校一个感染带孩子要排队做检测3小时,这天天的,我也受不了啊……

新浪微博达人勋

感觉这早晚得感染的样子,周围已经有同事感染了,都是打了疫苗的。
老板第一次感染时没打疫苗是无症状,第二次感染是康复以后还打了疫苗,结果症状不小……
现在政府恨不得3岁小孩都打疫苗,越打越多,结果新增还是那么猛,讽刺不讽刺。

新浪微博达人勋

https://www.lesechos.fr/monde/enjeux-internationaux/covid-plus-de-la-moitie-des-europeens-devraient-etre-contamines-dici-deux-mois-1378272
世卫人员预测未来2个月,欧洲会超一半人感染。