QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在小孩得的多,症状还很明显,我朋友基本都这样,他们打过三针疫苗的,没症状要么就是嗓子疼。打过两针的基本严重的多。
我觉得,还是得打疫苗啊……
哎,可要是没完没了,打第四针这也不是办法……

新浪微博达人勋

周末我家姐姐去参加同学聚会,第二天也是被通知同学阳性,姐姐去之前测试了一下才去的。不过现在学校真的一堆,每个班级都有5-6个。
这么下去全体免疫了。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-17 13:50
难道8个都是阳性吗  好像有些不可能啊

可能每个地方措施不一样,我们这里从疫情一开始就只要有确诊的就关门,马上学校又要组织小孩子唾液检测了,8个阳性是有可能的,我还听说个12个呢!一共22个,12个不来,全是阳性。

新浪微博达人勋

下午接娃,有人说这村里的药店故意的,那张纸就应该是药店打印提供,他打电话给社保问了。我估计这小药店会被举报。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-17 19:15
下午接娃,有人说这村里的药店故意的,那张纸就应该是药店打印提供,他打电话给社保问了。我估计这小药店会 ...

药店为啥不给提供方便? 动机是什么?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-17 19:34
药店为啥不给提供方便? 动机是什么?

因为是免费的吧,小药店不想先垫钱?嫌麻烦了不如留着卖,5欧一个呢,商场一盒5个10块左右。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-17 13:51
现在小孩得的多,症状还很明显,我朋友基本都这样,他们打过三针疫苗的,没症状要么就是嗓子疼。打过两针的 ...

就统计数字看来,这波疫情,疫苗对一般人基本没啥用,除非是年老,体弱和多病的,说是死亡率低,那感染人数还高的惊人呢, 死的更多。辉瑞的药据说不错,就是很贵,不过和消耗的医疗来比,可能吃药更省。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-17 19:15
下午接娃,有人说这村里的药店故意的,那张纸就应该是药店打印提供,他打电话给社保问了。我估计这小药店会 ...

我们是学校打印好给孩子,不过上面要填孩子名字,去药店取时,需要提供医保卡和这张纸

新浪微博达人勋

owl 发表于 2022-1-19 05:04
我们是学校打印好给孩子,不过上面要填孩子名字,去药店取时,需要提供医保卡和这张纸 ...

周日晚上才发的邮件,给纸只能是周一了,我中午去购物中心的药店,人家就给我纸的,填写名字签字就给我了,真是为了张纸不给人测试剂,那真是太可笑了.

新浪微博达人勋

我的直接领导也被covid了,所以上个星期没有开会。

新浪微博达人勋

我家是父母自己带好身份证去学校领二合赠送的自测的,总共可以测10次。

新浪微博达人勋

卫生部长说过,报出每天30多万阳性,其实离100万不远。那持续个大半把个月,加上以前感染过的,差不多人人都感染了一回新冠了,然后像英国一样,疫苗护照不搞了,都感染过了,没大流行病了,死的差不多了,恢复正常了哦!!!

新浪微博达人勋

新冠本來就是對有基礎病和老年人有危險,對一般人又不危險的。那些危險的人都死了,本開就可以結束了,大家解放。

新浪微博达人勋

10多年前国内的流行过的新冠,不是只对老弱病下手,这次的新冠也有很多年轻的过世,还有很多有后遗症,政府提解放是因为没办法了,投降了,从一开始的使劲儿的诋毁土共的做法不仅是为了反中,也为了不执行所谓“古老的”防疫措施洗脑大众,最后即便做的很差也有借口,我们是民主自由国家,至少我周围的法国人即便脑子里有意识防止未知流行病就是隔离,也会替自己政府开脱。我一直觉得奇怪为什么法国对中国防疫新冠的诋毁不亚于五眼联盟,难道是为了内消洗脑?!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-1-21 19:14
新冠本來就是對有基礎病和老年人有危險,對一般人又不危險的。那些危險的人都死了,本開就可以結束了,大家 ...

https://www.bing.com/videos/search?q=samsung+comment+changer+clavier+en+chinois+simple&view=detail&mid=63A2E44311F822B1822463A2E44311F822B18224&FORM=VIRE&PC=HWMB

小xu,我给你发的这个法语视频是教你如何在三星手机里安装中文简体键盘。