QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 要不要给孩子打疫苗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-12-17 22:04
法国总理卡斯泰今天宣布面对Omicron变异的威胁, 从一月份开始,准备立法把健康通行证变成疫苗通行证,这样 ...

那些有慢性疾病不适合打疫苗的人咋办呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-18 11:37
那些有慢性疾病不适合打疫苗的人咋办呢

只能问医生怎么办了。别人告诉我巴黎的一家残疾人中心早就打完第三针了,而且不管有没有感染过,都按没得过算。不打疫苗恐怕很快会寸步难行,我赶在开学前打了,不然没法带娃去课外活动。

新浪微博达人勋

我前二针都OK,基本无反应。第三针后。竟然头痛,心悸 和发烧!会不会第三针疫苗加强了疫苗强度啊?

新浪微博达人勋

我现在孕晚期了,天天被周围的人盯着说是危险人群需要打疫苗,去医院产检更是被S'f逼,二十分钟的产检十分钟和我讲疫苗。烦死人了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-12-21 19:53
我现在孕晚期了,天天被周围的人盯着说是危险人群需要打疫苗,去医院产检更是被S'f逼,二十分钟的产检十分 ...

孕妇打疫苗  打不好要害了孩子   
别听她们的  自己的孩子自己做主

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-12-21 17:48
我前二针都OK,基本无反应。第三针后。竟然头痛,心悸 和发烧!会不会第三针疫苗加强了疫苗强度啊? ...

这算是积累的负作用?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-21 20:14
这算是积累的负作用?

因人而异吧。我自己第三针后的确不舒服。而且手臂比上次痛。会不会是疫苗计量大?我怀疑哦。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-21 20:11
孕妇打疫苗  打不好要害了孩子   
别听她们的  自己的孩子自己做主

我从一开始就很抗拒的
连我家庭医生也没有全告诉我,就说决定权在我身上

新浪微博达人勋

马上检测不管用了,必须打疫苗了,独裁!

新浪微博达人勋

坚决不给孩子打!我儿子中班的时候得过grippe,医生也没说过要打grippe疫苗,现在这个covid,他们班好几个小朋友都轮流得过,就像感冒一样。我更怕给孩子打了的后遗症

新浪微博达人勋

看看以色列,第四针连着来,以后说不定每三个月一针,人体靠药物维持,那得多可怕……那里就是疫苗试验田

新浪微博达人勋

我第三针辉瑞打完了,和第二针一样没啥反应,除了打针的胳膊隐约疼了两天。
孩子的话,如果不是必须的,暂时不打,再观望观望。

新浪微博达人勋

16岁以上都必须打第三针,因为二针的passe sanitaire 1月15日过期。

新浪微博达人勋

À partir du 15 janvier 2022 :  Toutes les personnes âgées de 18 ans et plus devront avoir reçu une dose de rappel au maximum 7 mois après leur dernière injection ou infection au Covid pour bénéficier d'un passe sanitaire valide. Au-delà de ces délais, le QR code de leur ancien certificat de vaccination sera désactivé automatiquement, il sera placé dans la catégorie « certificat expiré » et ne pourra plus être utilisé dans le cadre du passe sanitaire.

新浪微博达人勋

小孩子现在学校没硬性规定,暂时不打。