QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2021-1-22 23:14
物价。以前黄瓜0,99一根,一直这样。现在2欧多。买一次菜没多少东西就要好多钱 ...

0.99的没有看到过,过去也就1。5 平均。 的确现在2euro多!我有喜欢黄瓜… 真是… 有番茄味的番茄要5.5euro以上… 大白菜今天3.8... .. 反正价格真是涨了…我在super u... grand frais

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-22 23:54
谁愿意和我一起比赛减肥?天平称拍照为证,比赛谁最快达到轻10公斤?

我想减肥,但一直都减不下来,我每个星期跳绳,musculation三次,每次40分钟,晚餐少吃或不吃,甜食很少买,但体重就是下不来,只是维持不变,如果稍微不注意控制饮食,体重马上上去,我发现上了40岁后,很容易发胖,每天要和体重不停地斗争。

新浪微博达人勋

我发现物价从疫情开始就悄悄上涨了,还有这次solde,衣服样式也没以前那么多选择,很多健身器材断货,希望疫情快点结束。

新浪微博达人勋

我今天也去大减价,早上心怡的东西,采购完食物去买就已经被卖掉了 。外面人好多。

新浪微博达人勋

对,我也是这种状态,今天吃饱了,我这里黄瓜是1,75欧,

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-23 21:22
我想减肥,但一直都减不下来,我每个星期跳绳,musculation三次,每次40分钟,晚餐少吃或不吃,甜食很少 ...

我就晚餐吃的多,一天也就晚餐和孩子一起吃。除了甜食,调料,加工食品里都有糖,我买的李锦记金牌老抽里16%都是糖,如果真是体脂高可试试间歇断食,吃饭先吃蛋白质含量高的,要吃油脂类,至少30分钟以后再吃主食,米面减量,多吃鸡蛋。运动可换换hitt,跑步之类的,换着做,心跳达到130,至少30分钟即可。

新浪微博达人勋

尽管如此,超市里的人不要太多,感觉像食物不要钱一样的。

新浪微博达人勋

要确保不缺营养的前提下减肥,比如蛋白质不够的话,就会很想吃甜食

新浪微博达人勋

今天很多超市和商店都要排队进去,身边没听到咳嗽声,超市虽然人山人海,但大家都静静地购物,没有一点声音,没人大声说话。

新浪微博达人勋

今天是今年第四次吃国王饼了,我小女儿喜欢吃,我忍不住又买了,没管住嘴。

新浪微博达人勋

我去年在veepee和amazon上买超多的东西,一家子的衣服,鞋,浴垫毛巾, 厨房用品,这次打折没啥好买了。去年veepee老有那种一推牌子混着卖的,再之前很少买

新浪微博达人勋

我觉得是因为餐馆不开门,只能自己买了做,超市才人多。可恶的餐卷还是不能买生肉。

新浪微博达人勋

我们这里大部分超市饭票卡随便你你的,上限19欧。是礼物卡不容易花,不知道买什么东西。

新浪微博达人勋

我在家上班,我大女儿用我的饭票卡中午学校吃饭,如果我没时间给她准备第二天的午饭的话。

新浪微博达人勋

国王饼很好做,买两酥皮,杏仁粉,黄油或奶油,糖,自己做就好了。我家娃一吃就停不下来。