QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里家乐福超市用餐卷一堆限制,非常可恶,我基本买的都是不能直接吃的,他们还有时间表,某些食物要在某些时间段才能用,真是莫名其妙,这点自由都要限制。

新浪微博达人勋

那你找家附件其他超市呢?我周围的确没有家乐福,除了家乐福,其它超市都有,好像都可以用的,除了lidle.

新浪微博达人勋

真被你说中了,还有一个Lidl, 一个卖Bio食品的,小小的店,那菜实在不新鲜,其他的就跨城市了,远点儿。我估计就是因为没别的超市,家乐福才这么干。

新浪微博达人勋

没有竞争对手,所以可以任性。丛林生存规律

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-1-23 23:00
我就晚餐吃的多,一天也就晚餐和孩子一起吃。除了甜食,调料,加工食品里都有糖,我买的李锦记金牌老抽里1 ...

酱油我买kikkoman绿瓶的,少盐,糖3,9g,你可以试试,我一直都吃这个牌子,觉得还不错。

我休脂不高,在正常范围,但如果不注意的话,哪一天就会变高了,所以不能由着性子来,爱吃什么就吃什么。

跳绳真的是一个很好的运动,特别是现在天气不好的情况下,练心脏,手脚的协调能力,我一般是跳绳30分钟,然后加10到20分钟的musculation,有助于朔型。

新浪微博达人勋

我正好需要买酱油,我查查。谢谢楼上。我以前也跳绳的,1000个,最近有点懒,运动器材也好久没用了,瑜伽也没有做了,就只有上班。我也准备动起来。

新浪微博达人勋

今天做了用三条鲈鱼做了一锅鱼,鱼肉润滑,马上发照片给父母,我老爸是吃货,我跟他说以后女儿回来做给你吃哈。

新浪微博达人勋

先生打分,très très bon

新浪微博达人勋

我发现鱼面粉在油里煎一下,鱼皮就能完整地被保留下来了,都在我肚子里变成胶原蛋白了

新浪微博达人勋

鱼贱完再煮,真的很完美

新浪微博达人勋

楼上的办法,下次吃鱼我也试试看,我常吃的鱼,是dorale,bar,saumon,colin,bar和dorale我是放烤箱烤,saumon生吃,我现在爱上colin filet,用creme fraiche 和 moutarde拌酱,或者和蔬菜一起煮,法国的鱼种类真多,我认识的不多,我老公不吃鱼,所以一般我都是孩子上学,老公上班的时候吃鱼。

新浪微博达人勋

楼上你和我吃的鱼种类和烧的方式一摸一样。呵呵

新浪微博达人勋

我也是第一次这样烧,比以前烤箱和黄油做法要麻烦一点,但吃到了正真家乡口味的鱼,很鲜很嫩很入味。推荐
万里行
看着很香的样子。 

新浪微博达人勋

那个日本酱油我家里有的,不过是甜的,不是绿色的,我做寿司的时候会用的。

新浪微博达人勋

中国酱油做中餐用,日本酱油寿司用,我不混用的,呵呵