QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-24 10:13
酱油我买kikkoman绿瓶的,少盐,糖3,9g,你可以试试,我一直都吃这个牌子,觉得还不错。

我休脂不高, ...

老抽做菜用,不加糖了.我买超市里Bio的酱油,糖1,3克。我家里不能跳绳,声音太大,类似hitt的开和跳。减脂最好全身性的运动,像hitt, 波比跳,时间短,效率高,同时增加肌肉。youtube上很多。

新浪微博达人勋

法国超市里还有bio酱油?真的吗?

新浪微博达人勋

我懒得去中国店,要坐地铁,现在有是怡情,家里中国酱油只剩下一点点了

新浪微博达人勋

能用饭票的超市一般是,leclerc,lider price, monoprix, franprix, auchan.. 你要是路过这些超市,可以顺便用掉些饭票的

新浪微博达人勋

家乐福有两个牌子,amazon.fr 查一下,sauce soja Bio

新浪微博达人勋

谢谢你,娃哇瓶,我知道了

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-23 21:22
我想减肥,但一直都减不下来,我每个星期跳绳,musculation三次,每次40分钟,晚餐少吃或不吃,甜食很少 ...

如果你这样,应该是新城代谢问题。我是在刚毕业遇到所谓婴儿肥,结果去扎针,一个月就瘦,估计就是加速新陈代谢吧,而且可以改善青春痘…

新浪微博达人勋

多宝鱼,鳕鱼,大海虾,我都喜欢。很方便做。 但好容易晚上饿!我会做燕麦奶昔加甘泽糖!超正点

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-1-24 15:17
老抽做菜用,不加糖了.我买超市里Bio的酱油,糖1,3克。我家里不能跳绳,声音太大,类似hitt的开和跳。减 ...

也是,appartement确实不方便跳绳。我们家有地下室,我们把地下室变成运动房,我们很高兴,使用率很高,基本天天用,我儿子参加乒乓球俱乐部,因为疫情,去不了,在家就和他爸打,我老公健身狂,几十年不变,现在我们两个一起练,有伴。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-24 21:53
如果你这样,应该是新城代谢问题。我是在刚毕业遇到所谓婴儿肥,结果去扎针,一个月就瘦,估计就是加速新 ...

你说的有道理,确实随着年龄增长,新陈代谢会放慢,我是每几年体重长一点,不是婴儿肥,是发福,如果不改变生活习惯的话,即使不成胖子,但有肚腩,也不好看,对身体也不好。

新浪微博达人勋

多宝鱼我好久没烧了,我只会一种烧法,蒸后浇油。

新浪微博达人勋

地下室做运动室,很好的主意啊

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2021-1-25 09:38
你说的有道理,确实随着年龄增长,新陈代谢会放慢,我是每几年体重长一点,不是婴儿肥,是发福,如果不改 ...

如何中年发福,特别是生过孩子的,那估计没啥办法,合理运动咯,即健康还愉快。我同事吃药,和无油蔬菜,这个。人生没有意思了……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-24 15:34
我懒得去中国店,要坐地铁,现在有是怡情,家里中国酱油只剩下一点点了

日本酱油好!纯天然的谷物做的!健康!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-25 10:14
多宝鱼我好久没烧了,我只会一种烧法,蒸后浇油。

这种是最经典的,法国人做就加sauce.我老公做的。 海鱼在法国好多选择!我觉得蒸的最鲜美!还有海鲈鱼… 法文叫啥?我忘了。也好吃!国内超市一进去,我出来,一大堆零食!这里没有啥零食,出来一段食料,想想这些吃的鱼啊肉啊,真心不贵,如果在国内,要在特别进口超市才能买的到……