QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能网购就网购吧,不过我这边的家乐福很坏,网购卖贵的牌子和小袋装的。

新浪微博达人勋

现在物价很贵,我采购上星期120欧,基本都冰箱空了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-22 13:07
我昨天去邮局竟然忘记带口罩了,我前天晚上下班后冲去超市,竟然忘记超市6点就关门了。法国冬季大减价已经 ...

我们这里17:45就不让进了!头疼!我改中午。 在上海买东西方便。忘啥。马上周围走路都到。 这里得车一趟趟。 我又是经常丢三落四的,感觉每天中午路过超市都要进去的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-1-22 22:03
我们这里17:45就不让进了!头疼!我改中午。 在上海买东西方便。忘啥。马上周围走路都到。 这里得车一趟 ...

手机里或者纸条写好

新浪微博达人勋

我现在放一个备用口罩在大衣口袋里。面膜做完,做瑜伽,好久没运动了。

新浪微博达人勋

我一个星期一次超市,平时睡觉,工作,从不出门。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-22 22:02
现在物价很贵,我采购上星期120欧,基本都冰箱空了。

物价。以前黄瓜0,99一根,一直这样。现在2欧多。买一次菜没多少东西就要好多钱

新浪微博达人勋

少买甜食,多买蔬菜和水果,明天我测试到底能省多少

新浪微博达人勋

谁愿意和我一起比赛减肥?天平称拍照为证,比赛谁最快达到轻10公斤?

新浪微博达人勋

Ls又要比赛减肥了?上次你好像就失败了,这次扩大到10公斤了,做不到,你肯定做不到。反正我不减,减完我成皮包骨了。

新浪微博达人勋

那不是骨感美女,我没有一刻不想瘦的。这次正好又在家办公六个月,我想做点什么特别的事情。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-1-23 09:12
那不是骨感美女,我没有一刻不想瘦的。这次正好又在家办公六个月,我想做点什么特别的事情。 ...

告诉你一个减肥密方  需要吗

新浪微博达人勋

中毒了!是真的需要减肥吗?人要有肉才好看,规律的锻炼,保持肌肉和健康饮食最重要。尽量少吃甜就胖不起来

新浪微博达人勋

巴黎人报报道,法国民众在家中自己缝制的口罩已经结束。如同法国公共卫生高级委员会(HCSP)在本周初所建议的,现在起,禁止使用自家制作口罩及第2类布料的口罩。据奥利维尔·韦兰(OlivierVéran)称,这些口罩对于英国变种病毒来说渗透性太强,因这种病毒传染性更强,甚至可说更加极其强大。 公共卫生高级委员会认为,能够过滤掉90%以上病毒颗粒的广大民众使用的第一类口罩就足够防疫了。卫生部长解释说,不需要过渡到外科手术口罩或是FFP2口罩。  公共卫生高级委员会建议,现在起,民众不要再使用自家制作口罩,现在我也这么建议。因为它的过滤能力不足。 »。如果说第1类口罩能阻挡至少90%的3微米颗粒,那么第2类口罩仅能阻挡70%,而所有其他未经批准或在家缝制的防护口罩都不具任何阻挡能力,因此被禁止。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-1-23 12:58
中毒了!是真的需要减肥吗?人要有肉才好看,规律的锻炼,保持肌肉和健康饮食最重要。尽量少吃甜就胖不起来 ...

我喜欢肉感。 但是脸和腰一点要瘦