QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2021-1-15 22:52
我对3这项很纠结。如果这样的话人口通行起来也还是问题。必须全世界人民都打了才能互相通行? ...

有的搞了,目前谁也没搞明白!烦的事,大家都在家待够了。毕竟无法回国了。比较外出散心,出差都不能… 而且这病毒真不要小看了,我认识的人死在东欧了。一个中国人。 身边有人要去打了疫苗了… 等着看看情况

新浪微博达人勋

因为我在哺乳。就这个疫苗我问了所有我认识的医生。大致是这样一个风向,国内的基本就是对美国的这个疫苗无法说出个什么来。美国的医生们都是建议打,美国妇科协会最新的报告是建议备孕哺乳期妇女打,怀孕的自己衡量。法国的医生,我问了我的妇科医生,把法国妇科协会最新报上去给国家的材料给我说了下,鼓励备孕打鼓励哺乳打,怀孕不打。问了家庭医生,说打。问了儿科医生,建议打。都说这么短时间内集中所有力量研发这么新的疫苗很了不起。问了认识的药店的人,说不打,坚决不打,要打也打灭活的。这是我现在知道的基本情况。

新浪微博达人勋

大人打,孩子不打,不过孩子口罩酒精消毒防护工作做好。

新浪微博达人勋

今天中国驻法大使馆的瑞辉疫苗致多人死亡,美媒的表现很有意思。这篇文章对两国疫苗做了评价。你们可以找来读一读。

新浪微博达人勋

我妈去问她的家庭医生的意见,医生说反正她不打,说自己不想当小白鼠。

新浪微博达人勋

国内疫苗有效率目前看还可以呀,流感疫苗的有效率才30%到70%

新浪微博达人勋

法国赛诺菲的也是灭活吧?上次说因为在老年人中疫苗反应不好,现在推迟到今年年底才能上市吧。讲真,不要总美国中国这样分疫苗,如果法国的灭活疫苗现在有,估计很多人都会打的。如果是法国的灭活疫苗和中国的灭活疫苗,你们会有分吗?有偏向吗?

真的非常讨厌新冠疫情,把“科研,卫生医疗包括人民的健康”,全部政治化!

新浪微博达人勋

楼市发言很赞同

新浪微博达人勋

楼上MARSUBI

新浪微博达人勋

其实,我们就是个小百姓,不用什么都扯到政治爱国情怀、我们生活过的地方正在生活的地方因为有我们喜欢的人爱的人有自己的生活,我们都爱,没有区别。人在哪儿打哪儿的疫苗,有啥好选,能选吗?谁的实验室更先进谁的科研更发达我们能选择吗

新浪微博达人勋

打疫苗只为了出门能方便,不用到个地方就隔离几十天,只是想努力恢复从前的生活,不然还有别的啥办法,不想打的人也没关系,这么大基数等屏障打出来,各国边境开始解冻,一切都会慢慢过去

新浪微博达人勋

至于谁的疫苗有效比更好,副作用更小,说实话,说实话没有人知道,没个个体也不一样

新浪微博达人勋

看看各国的新闻报道,各种文章,也会看到各种双标

新浪微博达人勋

这个新冠真是害死人了,一切生活计划都打乱了,现在工作赚钱为了啥?还不知道病毒啥时候能放过我们呢,

新浪微博达人勋

人类现在就是在被病毒吊着打