QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

其他相关 我也抱怨一下,周六起全法国要宵禁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以自己去药店买些提高免疫能力的复合维生素 beta glucan  香菇精华  纯天然  

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-1-19 15:15
我去年6月去看医生,顺便要维生素d, 结果人家不给,我说增强免疫,抵抗新冠,他楞说没有研究,说我怀孕期间 ...

维D药店自己可以买,我买了!女人一点要补。 中年就要开始保养,否则我妈说更年期很惨。阳光这里根本不够!我最喜欢的夏天啊,那么短暂。我感觉自己在世间和病毒面前的渺小,疫情,让我不在努力工作了,发现竟然也活的了,还不错。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-1-19 15:26
我家亲戚,早移民了,面瘫了,与新冠无关,只能回国扎针灸,国外的医生说,只能这样了,反正不会致命,效果 ...

可见健康第一的重要性。我最近老了,整天搞保养…… 特别累的,我就不干。 果然女人的职业生涯也很短。男人可以到65岁,女人55以上… 还爬在外面的不多吧…40以上如果没有到一定工作岗位,后面混混日子吧,我朋友说,她快四十了,竟然没有上过一天吧,我傻白甜的被她逗笑,不知道是好还是不好…… 直接退休…… 哈哈哈哈,人生愉快轻松一点不好吗

新浪微博达人勋

总统马克龙宣布,这周日0点开始,所有欧盟国家进入法国的旅客都必须持有72小时内的核酸检测阴性证明。因为工作原因出入边境的运输业工作人员和边民将不被涉及。终于有了这个,慢的真是可以。

新浪微博达人勋

周围又有人发消息,第三次封,有说27号开始,有说2月6号的,百分之一的人口已经打了疫苗了,依然压不住。我看RFI的新闻,美国疫苗测试的时候,老年志愿者少,好嘛,现在老人年都成志愿者了!

新浪微博达人勋

我昨天去邮局竟然忘记带口罩了,我前天晚上下班后冲去超市,竟然忘记超市6点就关门了。法国冬季大减价已经开始了,今年的很多礼券用掉比往年更加困难。

新浪微博达人勋

周日去,至少家乐福超市周日开门。或者赶早,7点半开门

新浪微博达人勋

我今天乘工作结束赶紧去下超市。晕,整个超市咳嗽声此起彼伏,不是随意咳咳的那种,要把肺都咳出来那种。不过有一点还好,但凡咳嗽的,周围人都躲得远远的。
我又要开始超市网购了,超市不想去了,除了人多,还要排队,没时间排队啊!

新浪微博达人勋

啊,又快要封城了。

新浪微博达人勋

老佛爷春天很多人,第一次打折带口罩

新浪微博达人勋

戴口罩在镜子前比划都看不到脸哎,生活总得继续

新浪微博达人勋

我从今天开始,不吃糖,每天定量水果,要皮肤白起来。

新浪微博达人勋

我准备一个星期不吃糖,牛奶面膜

新浪微博达人勋

我准备怡情再在家工作六个月期间,把皮肤养白,减肥10公斤。

新浪微博达人勋

今天收到邀请,封城前聚聚?天哪!