QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是这样的情况,我支持你离婚。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 20:22
特别对啊!有吃有住,再说老公也不是败家子,还爱干事业,对孩子还特别好。咱为啥要婚姻啊,可不是生活能 ...

我也愁啊,吃住要去他妈跟他妈住啊,我才不要啊,那偏僻乡下也没我工作。妈宝男就是吃他妈,干啥事业啊,就每年花钱养着要个社保,我离开后一分营业收入都没有。他对孩子已经是溺爱,就像他妈养他一样,跟外界太脱离了,没人际往来,家里就四人,聊来聊去就四人连体婴。
我也想有保障啊,可惜没有啊,他妈觉得嫁给他儿子是贪他家钱啊,吃个饭要看她脸色,我自己还不能养自己嘛。我们结婚签有财产分开合同,他家的财产跟我半毛钱关系没有。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 12:21
就问一句,你老公的钱给不给你管吧,给你管了,你公婆能不能心甘情愿的继续供吧 ...

他不给,他妈也不愿意给啊,还各种算,自己人拿个鸡蛋都算的清楚的。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-11-13 12:55
人生价值观观念不合,一个安于现状,一个不安现状,特别是女方是积极上进独立的那种,有时很容易和男方就越 ...

是的,你分析对了,他觉得我贪钱,问题没钱不行啊,再说了就算他多出一点又怎么了,分得那么清过得有啥意思。

新浪微博达人勋

珍惜拥有的吧,不要轻易离婚。你想离婚最实质的原因是:人家母子感情太好(这很正常),你嫉妒,说明你太爱他。所以,离婚后你马上会后悔:你经济上会有困境;对他的爱,对孩子的愧疚,会一直折磨你。离婚?你就是想想罢了,不过想想,也等于打开窗户透了透气。

新浪微博达人勋

珍惜拥有的吧,不要轻易离婚。你想离婚最实质的原因是:人家母子感情太好(这很正常),你嫉妒,说明你太爱他。所以,离婚后你马上会后悔:你经济上会有困境;对他的爱,对孩子的愧疚,会一直折磨你。离婚?你就是想想罢了,不过想想,也等于打开窗户透了透气。

新浪微博达人勋

小事看人品,原来真是靠人的日子不好过,住在公婆家的日子也不能长久。你已经离开公婆的乡下有七年了,因为你说你在一个公司工作了七年,那你已经在离婚之前就独立了。离婚后只要在找个小一点的房子一个人住就可以了。

新浪微博达人勋

如果我老公和我签婚前财产合同,我是不会和他结婚的,这是我的底线。

新浪微博达人勋

如果要和公婆在一起住,我也不会结婚的。

新浪微博达人勋

和公婆一起住的缺点就是,你必须按照他们的意愿去安排你的人生轨迹,你不能自主自己的未来,这是很糟糕的事情,等于在浪费青春。婚姻维持长久的秘诀就是自己能主宰自己的生活。

新浪微博达人勋

我还发现很多嫁到乡下的媳妇都不幸福,工作机会少,生活不方便,会导致离婚的原因。

新浪微博达人勋

你有法国高等学历文凭和七年的工作经验,你已经是相当独立的。居留也由你老公搞定了。接下去就是离婚自己带孩子,和你老公家划清界限。

新浪微博达人勋

因为除了居留和孩子,他没有给你任何好处和帮助,还要住你的家,要多负担一个人。

新浪微博达人勋

只能说追求的目标不一样了!

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-14 00:50
他不给,他妈也不愿意给啊,还各种算,自己人拿个鸡蛋都算的清楚的。

所以你这样虽然看得见,但摸不着的东西。。的确没意思。。。
但离了还不是一样自己挣钱自己花,还少了个能依靠的爹,所以离不离没区别,当然除了你觉得孩子跟着他这么过下去会影响以后的生活。。那么就离了吧,反正已经是一锅浆糊了,也不差再多那么一点了