QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

40岁的女人,要离么马上就离,等到高中,那都不要50岁了,还什么

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-11-13 10:15
传统天主教家庭都是妇女不工作生一堆娃那种。楼主有文凭有事业心可能不大能接受这样的观念。 ...

不是传统天主教家庭,也不是基督教家庭,但是信上帝,从不信外人,优越感特好,别人不如他们好,自私排外,没有朋友,没有亲人,唯一的亲人就是他外公外婆,住他妈的房子,现在去世了,他和他妈,然后他小姨和他表弟,算是一家四口连体婴。

新浪微博达人勋

为了孩子牺牲自己的幸福,又不是古代。女人婚姻不幸福,得癌的几率会高的。我觉得什么宝妈男啊,上不上进啊,都不是重点。重点是你回家开心吗,每天。这是最重要的。假如每天的日子在一起都是不开心的,那么就应该离。

新浪微博达人勋

你公公呢,没有公公的?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-13 23:27
楼主自己工作情况如何,工作稳定有前途吗,工作环境离了,找好男人的机会啊多。 ...

我工作算是稳定,快7年同一公司,工作环境没啥男人哈。
妈宝男独子。

新浪微博达人勋

楼主,我快笑不动了,xumingjie 在你旁边问了这么多问题,你怎么老是不回答她啊。

新浪微博达人勋

因为楼主在思考如何回复我的问题啊

新浪微博达人勋

呵呵,我都在一边替你着急了,呵呵,笑死我了

新浪微博达人勋

我也笑死了啊

新浪微博达人勋

我们同笑。楼主对不起,请原谅我们的不严肃。离婚是一个很严肃的问题

新浪微博达人勋

你啊记得这里有过一个帖子,什么暗恋同事之类的,我怎么感觉很像同一个发的帖子啊。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-13 23:41
为了孩子牺牲自己的幸福,又不是古代。女人婚姻不幸福,得癌的几率会高的。我觉得什么宝妈男啊,上不上进啊 ...

开心的部分肯定还是有的,如果我天天哭,那日子肯定没法过。其实人不开心,得癌的几率都会高,据说癌症跟压力也有很大关系。

新浪微博达人勋

呵呵,那个暗恋贴是因为钱发的帖子,和这个楼主没有任何关系的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-13 23:38
40岁的女人,要离么马上就离,等到高中,那都不要50岁了,还什么

我就是这样想了,若是离现在离,若是不离,就闭上眼睛自己混到老了,50岁我哪有力气折腾。

新浪微博达人勋

楼主,你要理解你老公把家庭成员看得很重要。可是那些都是暂时,他父母会离开人世的