QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子跟着他这么过下去会影响以后的生活,父母是孩子的榜样,尤其是父亲扮演的角色

新浪微博达人勋

我去写,你给我奖金

新浪微博达人勋

感觉自己真爱出轨男,想要离婚,我去编,呵呵

新浪微博达人勋

你怎么还这么认真回复的啦。娱乐帖子就要

新浪微博达人勋

好浪漫的出轨理由

新浪微博达人勋

你问版主要奖金,我不是战法。我要起床了。

新浪微博达人勋

我是开玩笑的,说正经的,楼主需要一个如果楼主要买买房,他能一起积攒首付,看文件材料,一起还贷款的人,这个要求并不高。楼主在这段婚姻里的确是被推累了。

新浪微博达人勋

我也刚刚起床

新浪微博达人勋

我开玩笑的,我不要奖金

新浪微博达人勋

真的是娱乐帖子?我太认真了,我去超市买点零食

新浪微博达人勋

楼主也条件一般,又没有下家,下家条件好,如果不听你,也是累。 保守做法,至少他没有拖累你!花时间自己成功咯,或自私一点的,接盘的好的有吗?没有!自己一般,就混这样咯,也没啥吃亏

新浪微博达人勋

1一定要战胜你婆婆,这是你的目标。你可以制造些父母带孩子一起的机会,现在不能出门,就想办法让老公你孩子三人经常互动,展现出爱孩子为了孩子的快乐跟爸爸妈妈一起享受天伦之乐,或者玩游戏或者做好吃的......如果你还想继续的话。
2找个工作或爱好,让自己自信美丽起来,底气足了,才能扭转乾坤。

新浪微博达人勋

女人是不能跟婆婆同在一个屋檐下的,很难很难。
你老公总是要长大的,既然你选了他,就说明你俩在各自人格独立的时候,本应该是合适的,但是目前的现状确实很被动。
创业这种事,不成功也是很正常的,不能只看成功的例子,起码你老公还是有思想有追求的,也许你就是那个解救他,让他成长的人,正常情况下,他妈陪不了他一辈子。
日子都是自己过的,抓住自己的优势战胜生活,只有自己能救自己。
换一个老公,换一个生活方式,不一定比现在好。
如果能逃脱婆婆,再有个孩子,以后孩子们也是个伴,那是最好了,看你自己怎样改变格局

新浪微博达人勋

楼主在法国有研究生文凭学历,已经在同一家公司工作了七年了