QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她带着儿子已经离开公婆家七年了

新浪微博达人勋

哦,那就要看现在楼主的需要了,目前还自立,按目前的感觉走吧

新浪微博达人勋

楼主现在需要一个一起积累首付,一起贷款买房的人,孩子他爸没有能力去帮助楼主

新浪微博达人勋

所以楼主想离婚。她的老公父母的钱和房子根本就指望不上的。

新浪微博达人勋

他们并没有在心里接受楼主,更不要说支持楼主的想法了。

新浪微博达人勋

那确实是挺为难的,结婚都有预备了合同,这种情况,真是不可靠

新浪微博达人勋

其实人最需要的是感情,和自己的感受。钱呀房呀,都不会是人心所向,换句话说,不是你的就不是你的,是你的就是

新浪微博达人勋

所以要抓住是你的就是你的,楼主离婚就是这个道理

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-11-13 10:04
我觉得你经济独立有工作又是孩子的妈妈,离婚孩子肯定会判给你的。不要因为孩子绑在一个人旁边一辈子,法国 ...

依靠父母 没有上进心的伴侣实在让人喜欢不起来 lv的公子还要认真上班呢 何况这种普通家庭 lz你有工作 小孩会判给你的

新浪微博达人勋

飞飞的蜻蜓 发表于 2020-11-13 12:02
特别理解楼主的心情,别人家出钱多就要多担待,凡事都要考虑她妈妈,这种感觉很憋屈的,大家可别小看法国老 ...

是的 看着两套房子熬到60 70岁有什么意思 很多人说等以后还不都是你的 以后还长的 现在就给 及时享受才是赢道理 画个饼对lz没有真正的意义

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2020-11-13 15:09
你不是一个人。这条件好多人做梦都要笑醒了好吗

这叫条件好?婆家的房子也没有受益小家啊 还不是租房子 拿普通人的工资 老公还没有工作 以后退休金都没有 还不如普通工薪族 可以支配的现金太少了 而且老公还整天跟着婆婆混 没意思

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-13 23:54
是的,你分析对了,他觉得我贪钱,问题没钱不行啊,再说了就算他多出一点又怎么了,分得那么清过得有啥意 ...

赶紧离婚找第二春的 这男人看小孩可以 那就每人一半看护 给他看你也放心
你就开始约会 找男朋友 你这么独立 有工作 干嘛要跟一个你瞧不起的妈宝男在一起?
让他赶紧滚去跟他妈住 两人相亲相爱

新浪微博达人勋

楼上都说这是写手贴,哎为啥要戏弄人的感情呢?这个战法是快要完蛋了,现在不是卖假货的就是假帖子,

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2020-11-14 17:13
这叫条件好?婆家的房子也没有受益小家啊 还不是租房子 拿普通人的工资 老公还没有工作 以后退休金都没有 ...

故事里老公和她也没多亲
钱没有,爱不够,女主角拿不到大权就离婚吧
记得回来写续集,采纳意见的话请打钱我

新浪微博达人勋

///嫁给妈宝男已经12年,下嫁那年我28岁,他法国人31岁。///
“下嫁”
///他父母非常宠爱他,给了他一笔钱开公司,每月固定给钱他,当时的我有相信他能成功,慢慢的,一年两年,我觉得公司运转不行,需要转行或者做出改变,他不同意,其实我所给公司带来的收入根本不能给我们开工资,我只想独立出来工作保证经济上可以独立,他又劝我,觉得应该给他时间,我忍了,然后有了小孩,我想他会暂停创业去外找工作,没想到他不做任何改变,并坚信自己公司能成功。///
“成功”
///他从不打算出去工作,要读书,要读博士,要自己当老板。我呢,一份稳定的工作就足够,我不是特有雄图大志的人,我想买房,他不想买,他说他家里有几处房,不缺房,说养房难又说没能力买,所以不打算买。他喜欢娃,想要生多一个两个,我明说没工作没独立不能再要娃,他说我有工作,读博也是工作,我的薪水就是我妈资助我, 我妈支持我的追求,没有错吧,那个父母不支持孩子追求,以后我们孩子有追求难道我们不支持他吗,不管他几岁。///
“一份稳定的工作就足够,我不是特有雄图大志的人"
1,搞清楚你自己究竟想要什么,知行合一。
2,可能我一没什么母性(?),也特别反感一些生活不如意的中国女人对孩子说——要不是因为你,我早就跟你爸离婚了——类似的言论。母亲和孩子是两个独立的个体,双方是一场为了告别而相聚的缘分。自己对自己的生活负责,别甩锅 别绑架。