QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还刚刚看到年龄,一个四十,一个四十几,12年…… 男人没啥出息,只是因为他妈和独子…所以他可以任性去读博士,四十好几没有工作过… 但几套房,他没有养老金也够了。  问题是女主,也不是啥强人啊。四十多女人 好找?那那些三十多的剩女脑子坏特拉!四十多首付自己都没有攒钱起来,有婚姻合同很好啊!这十二年为何你自己不买房?买了就是你的!为何要拖老公买,而且明明自己到他买不起!

新浪微博达人勋

刚刚我去看了一下调查,还是不要离婚了,离婚女人带孩子找下家很难的,你老公很快就会找新到新老婆。这就是现实。

新浪微博达人勋

而且单亲妈妈很多在穷困线下的。我用法语查的法国的情况,不是中国的,而且,法国离婚率是46%。二对结婚里就有一对离婚的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-11-14 13:31
1一定要战胜你婆婆,这是你的目标。你可以制造些父母带孩子一起的机会,现在不能出门,就想办法让老公你孩 ...

多谢建议,问题还是妈宝男不站在我这边。
1战胜不了婆婆,她掌握财政大权,他家人都听她下令干活。再说了,她有特异功能,可以算卦,可以施法,有特殊的DON
2有工作的,结婚了重心都放在孩子身上,放弃了爱好,你说得对,我应该爱自己多一些。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-14 12:28
楼主,你下次的帖子我帮你想好了,你可以写你出轨了,然后感觉自己真爱出轨男,想要离婚 ...

谢谢你的娱乐回复。
可惜我不是专业写手,还是多谢你的建议。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-14 11:10
所以你这样虽然看得见,但摸不着的东西。。的确没意思。。。
但离了还不是一样自己挣钱自己花,还少了个 ...

正解,生活质量可能没有太大改变,但是对于孩子的生活节凑可能会有很大改变,所以犹豫。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-14 17:54
我还刚刚看到年龄,一个四十,一个四十几,12年…… 男人没啥出息,只是因为他妈和独子…所以他可以任性去 ...

是啊,女人过四十,好像有种莫名的危机了。
妈宝男有梦想的,自认是GRAND HOMME,才华横溢,看不惯一切,政府,愤世。他妈经济上支持他追求梦想,就算是到60岁,他们认为我应该接受,是我的问题,不是他们的问题。
陪他创业那几年没收入,我自己傻呗,是该早日看透。

新浪微博达人勋

芬芳旖旎 发表于 2020-11-14 17:42
///嫁给妈宝男已经12年,下嫁那年我28岁,他法国人31岁。///
“下嫁”
///他父母非常宠爱他,给了他一笔钱 ...

我可能迷失自己太久了都不知道自己要什么了。或许是年过40才突然的醒悟。
离婚肯定考虑了孩子,可能是我不够坚定,所以才导致今年的结果。
我是赞成你说得自己对自己的生活负责,但也要考虑孩子,毕竟分开会对他生活造成很大的影响。

新浪微博达人勋

通过这次疫情就能看出中国人是一个容忍度度很高的民族,所以疫情控制得好。法国人民包括有些城市市长还反对总统第二次封城。法国人容忍度低,所以离婚率也相对高。

新浪微博达人勋

疫情也没有亚洲国家控制得好。

新浪微博达人勋

楼主是想做中国人还是法国人呢?

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 00:51
是啊,女人过四十,好像有种莫名的危机了。
妈宝男有梦想的,自认是GRAND HOMME,才华横溢,看不惯一切, ...

法国这样的好像挺多。我认识一个这样的后来博士读出。家里开药房连锁的,女人一直在换,也四十多。有钱任性呗!四十多去教书,写曲。中国人绝对认为是loser . 法国人不这样想。所以中国女孩选老公都是靠什么工作工资房产。人品 ,外貌。 法国人大部分老百姓看三观。  当然圈子类似。能力也要相当。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-15 10:22
法国这样的好像挺多。我认识一个这样的后来博士读出。家里开药房连锁的,女人一直在换,也四十多。有钱任 ...

关键词,连锁药房

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 00:31
正解,生活质量可能没有太大改变,但是对于孩子的生活节凑可能会有很大改变,所以犹豫。 ...

放心,一般犹豫的婚离不了,孩子大了,你老了,也就这么一辈子了

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 00:27
谢谢你的娱乐回复。
可惜我不是专业写手,还是多谢你的建议。

不客气,你也不容易的,为了战法的人气,鞠躬精粹。不过这次的帖子,比你上次那个已经有所进步了,就是还有一些细节方面还要加油,这样看起来才会更加真实可信一些。