QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-14 05:59
我还发现很多嫁到乡下的媳妇都不幸福,工作机会少,生活不方便,会导致离婚的原因。 ...

我发现签婚前财产的媳妇都不幸福。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-14 11:10
所以你这样虽然看得见,但摸不着的东西。。的确没意思。。。
但离了还不是一样自己挣钱自己花,还少了个 ...

但说的简单,做起来还是得看你,我觉得没必要离婚,因为离不离生活质量都不会提高和降低。。。

新浪微博达人勋

法国乡下的房子不值钱的,四个乡下的房子还抵不过巴黎一套standing,四十多岁还

新浪微博达人勋

读什么博士,创业十几年都创不成功的,一看就是那种loser男。楼主还是快刀离了吧。

新浪微博达人勋

不过你年纪也不小了,在法国也工作这么多年了,离不离婚还要在这种休闲网上征求不认识的人的意见,也是蛮好玩的。你父母朋友不给你建议的?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-14 11:11
我发现签婚前财产的媳妇都不幸福。。。

谁说婚前签协议的都不幸福的,签了幸福的多了去了,不签离婚的也比比皆是。婚姻说到底就是你找对了那个人没有,找对了不管怎样都幸福,找不对就是白搭。

新浪微博达人勋

我一同事她孩子他爸就是典型的宝妈男,男方父母很有钱,我同事西班牙人,男方就是不赞成两个结婚。现在孩子都读小学了,还是没有结婚。但是人家过得很开心啊,整天去旅游,孙子儿子的费用都是公婆的,住的也是公婆买的房子。

新浪微博达人勋

换成中国女人,内心要没安全感死了,那人家不是一样过得很好。

新浪微博达人勋

战法的写手以后最好了解一下法国实际情况再来編帖,法国基本上离婚大部分女方出轨,然后离婚的比较多。

新浪微博达人勋

Xumingjie,你也一段段的发了,我是因为用手机版本,写太长怕保存不了,所以写一段发一段,再写一段再发一段。

新浪微博达人勋

我也是手机

新浪微博达人勋

楼主,你下次的帖子我帮你想好了,你可以写你出轨了,然后感觉自己真爱出轨男,想要离婚

新浪微博达人勋

肯定也会

新浪微博达人勋

战法我觉得要发奖金给我