QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主应该在法国啊?楼主应该是被我们吓死了,不知道回答谁的问题

新浪微博达人勋

我没想到大家回复了这么多, 先谢谢大家的意见和分析。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 19:09
罪过罪过。。还是贪念太重了

不是贪,是现实哈哈

新浪微博达人勋

楼主,你终于出现了,我等了你好久。你看完那么多回复是什么感受呢?有没有启发呢?

新浪微博达人勋

他父母到底有几处房子,总共有多少固定资产呢?够不够你们吃穿不愁一辈子呢?

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-13 14:08
楼主没有什么“实权”啊,经济大权没有,感情大权和麻麻对半说不定还比不上麻麻 ...

确实没有实权,而且妈宝男说不听他老娘,问题是屁事都跟他妈汇报,他只有他妈,没有朋友的。

新浪微博达人勋

我也什么事都向我父母汇报的,我先生也没和我离婚啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-13 23:17
他父母到底有几处房子,总共有多少固定资产呢?够不够你们吃穿不愁一辈子呢? ...

农村的房子,三四个,都靠在一起,不值很多钱,看你怎么吃喝啦。

新浪微博达人勋

农村哪里,法国的农村不同地方价格可是完全不一样的。

新浪微博达人勋

孩子几岁,男孩还是女孩,老公独子吗

新浪微博达人勋

孩子几岁,男孩还是女孩,老公独子吗

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-11-13 11:50
路人,随便留几句话。
女人做事业是好的,但是管理家是后方战场,要先管理好。
最重要的是孩子,你的价值也 ...

谢谢路人的留言,很中肯。
我也曾经想过,干脆为了孩子牺牲自己好了,可惜,我觉得我们真不幸福,旁人都看得出来,就别提我自身感受。我就是为了孩子才拖到的今天也没离。
孩子不小了小学过两年就读完了,我年纪也不小了。

新浪微博达人勋

楼主自己工作情况如何,工作稳定有前途吗,工作环境离了,找好男人的机会啊多。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-13 07:51
楼主,离婚你肯定不会失去孩子。多数还是会判给你的。就是按两人协商的比例分开带孩子而已。但你想彻底带孩 ...

在纠结当中,妈宝男没有正式工作过,算是没有真正融入社会,他妈给他钱,不算多但是付了一半的房租加上生活费加上日常杂费还有他养公司的钱,自从我离开后公司没有任何营业收入,就这样养着,他也好有个社保。
问题他肯定不想离。

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-13 23:26
谢谢路人的留言,很中肯。
我也曾经想过,干脆为了孩子牺牲自己好了,可惜,我觉得我们真不幸福,旁人都 ...

再忍忍至少等孩子上了高中再离。感觉孩子太小 还是需要妈妈。