QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 19:16
不都说了吗,钱不能解决一切,但能解决90%的问题,没钱。。呵呵。。。除了穷开心,什么都没有 ...

欧弟一针见血啊

新浪微博达人勋

每次战法没人气了,这种帖子就会冒出来,写手也蛮累的,不知道有没有钱拿的。

新浪微博达人勋

楼主要有时间編故事的吗,开了头,总归要編下去的,不要羊津帮就好了。

新浪微博达人勋

编的也成啊,最近不是病毒就是空袭,刷下新闻依然在纪念五年前的恐袭,太压抑了。这种话题正好欢乐一下

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-13 20:04
晕,鸟爷问过我一模一样的问题哎。。。

月在是不是鸟爷?我就是觉得自从月在频繁发帖开始鸟爷就无声了,而且他们有一个很像就是频繁连续发帖,还爱偶尔晒个吃的

新浪微博达人勋

我没说編贴不好,战法本来就是大家消遣的,我是说編帖也满累的,每次编的到后来都圆不下去了,希望这次有始有终。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-13 20:04
晕,鸟爷问过我一模一样的问题哎。。。

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主孩子几岁啊,老公独子?虔诚基督教家庭独子不对的啊,老妈基督教

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 19:22
特别对啊!有吃有住,再说老公也不是败家子,还爱干事业,对孩子还特别好。咱为啥要婚姻啊,可不是生活能 ...

可不就是嘛?!真是饱汉不知饿汉饥。。看来楼主是给大家找乐子的

新浪微博达人勋

我是想说一般基督教家庭,基本都是三个小孩子,独子很少的。法国人宝妈男我倒是见过不少,无一例外都是独子。

新浪微博达人勋

聪明人心里明白,嘴里不说白,楼主,你还是出来说句话比较好玩

新浪微博达人勋

会不会我们楼主现在正在睡觉,有时差的么。等明天早上醒了,他自然会回复大家的。

新浪微博达人勋

婚姻贴是最容易引起女人注意的… 我邻居就是 男离婚, 女离婚,房子男人名下,女人公共程度生活费用… 二婚的想想也恐怖