QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-15 10:41
放心,一般犹豫的婚离不了,孩子大了,你老了,也就这么一辈子了

是,我觉得离不了!离了也不会提高阶级和生活。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-15 12:00
这样的人还真不少。。。教书都是误人子弟

嗨- 有钱人的时间和我们不一样

新浪微博达人勋

哈哈哈,现在开始讨论如何做魅力十足的女人

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-11-15 11:56
我做到了!!这楼太犀利,我的故事就不讲了,怕被嘲笑。。总之,心中有爱,啥都不叫个事。
...

讲吧!网上怕啥!大家可以互相学习,避免弯路

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-15 12:10
讲吧!网上怕啥!大家可以互相学习,避免弯路

是让我讲故事吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 12:07
哈哈哈,现在开始讨论如何做魅力十足的女人

女人魅力是第一位的!自信性感,我身边大胖子美女男人好多!胖胖的性感!性感是第一生产力! 女人不要在自己喜欢的 男人面前 聪明!否则留不住! 打拼杀戮在外!自己喜欢的,一定要试弱试搦试弱

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-15 12:07
嗨- 有钱人的时间和我们不一样

古代贵族人不就是每天琴棋书画,就是没事给憋出来的

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-11-15 12:11
是让我讲故事吗?

嗯!我女人,我喜欢感性的东西!我不是理想的人!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-15 12:14
古代贵族人不就是每天琴棋书画,就是没事给憋出来的

嗯!而且也是同一阶级间的结合才会被婆家看的起!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-15 12:15
嗯!而且也是同一阶级间的结合才会被婆家看的起!

现在这叫做游手好闲。。找的老婆也是每天不干什么好事。。要么就是找不到老婆

新浪微博达人勋

我是中国中产劳动阶级的孩子,从小就上进 ,也就是说从小我就觉得要像父母那样努力!最近人到中年才在想,这样是啥人生啊!我的后半生要如何过?发现我的“霸气”赶走很多帅哥!吸引的都是暖男

新浪微博达人勋

帅哥➕暖男合二为一就最理想了

新浪微博达人勋

和我家男人沟通了下,他同意讲他的故事,但是不能放照片(我吃饱了撑了放他!)
我们家有些情况和楼主家类似,我老公可能就是你们口中的LOSTER ,所以请轻拍。

1)我们和公婆一起住:公婆家的房子重新装修后被分割成几套小公寓,我们各住一套,属于邻里关系。不用交房租,水电费。和楼主不同的是,大家相处的即文明又和谐。我婆婆唯一一次生气我是因为我刚到那会,我两一起去逛超市,她买的单,回头我把钱硬塞给她,结果生气了,活活两天没理我。。然后就是在金钱上,只要她愿意支付或支持,我绝不计较,但是绝对会礼尚往来。例如,每月两家都订冷冻食品THIRIET, 如果我们不在家,她会一起付,但不肯收钱。。那轮到她不在家,那就我们付绝不收钱。。我婆之前在镇上自己的办公室上班,职业装。现在把办公司租出去了,和公公在家工作,穿的就休闲点。。。然后我婆现在穿的,从外套,到鞋子,都我买。。。我自己买的不合适的内衣,衣裤都直接给我婆,她一点都不嫌弃。。。割草机坏了,公公想换咖啡机了,我们主动买新的。。。夏天会帮忙割草整理花园。。。每年母亲节必带婆婆去花铺买一堆的花装饰院子。。我父母来法国两次,都住公婆家的另一套公寓,每次住3个月,临走都会留1千欧让我们转交公婆,说是房租。公婆很开心的收下,我父母也住的舒服!
我想说的是,在金钱上得有来有往,别太计较,谁爱多花就多花吧,但绝不让人觉着你CARE他家的钱!

2)我老公开了家乐器行,不盈利
他。。上午在医院药房工作。。。下午去自己的店里。。。BUT拿回家的只有半份工资。。。店是和好基友一起开的,非盈利性质的,不开工资的。。教人吉他,打鼓和贝斯,卖吉他,修吉他,这1年来新增了录音和音乐编辑的工作。。整整4年了,一分一厘都没拿回家。。。急人吗? 他不急,因为每月店里的收入够付房租就行了。。他有理,虽然不挣钱,但是,可以留给孩子们啊,多好啊!多好啊!
我,得支持他啊!因为是我怂恿他开的店,开店的资金也是我国内工作的积蓄。既然跨出了这一步,就坚持下去吧。。

3)我老公有一堆的梦想
刚来法国的一年半,他,不肯找工作,要写书。。。。写吧,寄出十本,石沉大海。。。要学萨克斯风,买吧学吧。。。要干嘛干嘛,干吧。。。
现在,40岁的半老头,开始学编曲,买书,买软件,买钢琴。。。得支持吗?既然有梦想就去实现呗。
也有前提条件,周末在家做饭,照顾孩子,每天晚上给孩子们洗澡讲故事哄睡。
一个顾家的有梦想的你爱的男人,忍心不支持吗?

怎么说呢,一家人整整齐齐的过好每一天,不是最重要的吗?

想对楼主说: 如果还有爱,试着调整自己的心态,女主外男主内也挺好的,轻轻松松过日子吧!

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-11-15 14:54
和我家男人沟通了下,他同意讲他的故事,但是不能放照片(我吃饱了撑了放他!)
我们家有些情况和楼主家类 ...

好温暖!好有爱! 真心好多强势势力的女人就做不到!感谢分享!蛮屏的爱!其实女人对爱情质量很在乎的!在中国说要嫁给一个爱你的人,可是如果只是这样,女人不会幸福啊!必须你爱才行啊,我在认识我老公的时候,只要他在我就很安心,很想跟他独处… 哈哈哈。很喜欢关注他的社交网,真爱的时候,你根本不会在意其他的东西,当然男人的才华权力也是很好的催情剂!所以每个人的爱情不一样。

新浪微博达人勋

我去。。这样的男人还真多。。。。为这些胸有大志的男人们鼓鼓掌