QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

至于这个儿子心里在想什么,我们要vivre dans sa peau 来猜他离婚和不离婚对他的状况有什么变化

新浪微博达人勋

离不离婚这种选择题外人是没法给当事人做的。
人生就那么几个十年, 从40岁到50岁的这个十年, 你是否准备和前一个十年一样过?

新浪微博达人勋

哪个真的要离婚的,还会傻到到网上寻求不认识人的建议,而且是这种大家消遣的网。

新浪微博达人勋

我离婚的那些姐们,都是大家见面随口说了,我离婚了,一问都离了好几个月了。根本没有什么犹犹豫豫,拖拖拉拉。一般犹豫不决的,都是离不了的。

新浪微博达人勋

不过反正你的目的是战法流量,这次任务完成的很好啊。应该得到战斗币的。

新浪微博达人勋

战斗币能兑现吗?

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2020-11-15 19:16
离不离婚这种选择题外人是没法给当事人做的。
人生就那么几个十年, 从40岁到50岁的这个十年, 你是否准备 ...

你若是这样问我, 我想说我没有准备好。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-15 19:59
不过反正你的目的是战法流量,这次任务完成的很好啊。应该得到战斗币的。 ...

我就当你开玩笑,娱乐大家哈。

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 18:51
外嫁的弊端就完全体现出了,离了,家人太远都帮不上日常生活。如果回国,我也舍不得孩子全身而退。
不离 ...

那就赶紧给自己个保障,反正婚前协议,你自己给自己买个房子,跟他也没什么关系,但起码你有个窝了。

新浪微博达人勋

如果你没有找好下家,离了只会比现在更差。

新浪微博达人勋

你如果自己买的起早就买了,也不可能指望你老公,所以,靠你一个人也是买不起房子的

新浪微博达人勋

你以为别人的婚姻幸福,可是你没有看到别的女人在婚姻里的付出。有一点不如意就离婚,其实,婚姻就是磨合的过程,遇到困难不要去逃避责任。所以你要努力说服你老公出去工作,这才是保卫婚姻的积极行为。

新浪微博达人勋

这个贴我不回了。不要再做婚姻的逃兵。要勇敢去改变现实生活。

新浪微博达人勋

你们说离婚后一定要再找个人结婚吗?不结成不成啊?我一直在思考这个问题,

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 20:54
我就当你开玩笑,娱乐大家哈。

捧场捧场