QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离婚还结婚,一个坑跳两次?脑子瓦特了啊

新浪微博达人勋

不结婚当然可以啦,我离婚的那些朋友自己一个人不要太滋润,前提是她们自己完全不会因为离婚降低生活质量,只会增加自己自由支配时间。

新浪微博达人勋

楼主,你就帮自己定个小目标,明年先买房,你工作7年,怎么还会租房呢。租房最傻了,房租不都是打水漂的么。买了房再离婚。

新浪微博达人勋

而且你要离婚马上就离,等你儿子上中学,青春期了,你又要担心离婚对他秦春期有没有影响了。然后一晃50岁了,都退休了。你再找马克隆吗

新浪微博达人勋

马克龙不要的,他要60以上的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-15 22:23
马克龙不要的,他要60以上的

哈哈哈哈...

新浪微博达人勋

我觉得你老公也许就等你开口,这些除了妈宝,就是不够爱老婆,把老婆当外人,我看到中国女人能干强势很多,但是目前的社会全球,真的还是男人世界,你要激发你老公的保护欲啊!也许太晚。那么就自己先买房吧,法国买房很简单。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 08:44
通过这次疫情就能看出中国人是一个容忍度度很高的民族,所以疫情控制得好。法国人民包括有些城市市长还反对 ...

中国现在几大城市,离婚率不比法国差到哪里去,达到46%

新浪微博达人勋

所以我想了下,女的如果是独立型的,有事业有爱好,有孩子前提下真不要轻易离婚,当然对方要无不良嗜好还要爱孩子对孩子好。就可以过下去。时代变了,过去男人找女人都说要乖要温柔不用很有事业,能把家料理好孩子带好就成。现代女性也完全可以这样,其实男人只要会带孩子我觉得就成,婚姻就可以继续。主要是你有工作有事业还有阅历,现在找个会带孩子的保姆都不好找啊!

新浪微博达人勋

婚姻大事决策要慎重,孩子抚养权你可响多了,法国甚至欧洲都是妈妈有监护权,除非宝妈特奇葩是瘾君子类人物

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-16 11:05
所以我想了下,女的如果是独立型的,有事业有爱好,有孩子前提下真不要轻易离婚,当然对方要无不良嗜好还要 ...

哈哈哈哈,找保姆烦心啊!男的估计也是这样想的,所以找老婆 和找女友 标准不一!女人也可以这样想!一般家庭的男人也不容易,拼搏和机会都是对少数的!看看嫁富豪的,也有运气不好,终身踢夫还债,当然这些也不用我们老百姓操心… 只是榉个例子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-16 17:57
哈哈哈哈,找保姆烦心啊!男的估计也是这样想的,所以找老婆 和找女友 标准不一!女人也可以这样想!一般 ...

是的呀。绝大多数男人,大多数人吧,基本都是平庸的,要么资质过人要么出生优越,绝大部分你我这样的基本都是来人间凑数来陪跑的。你说换个男的,找个上进的,拼命赚钱的,还赚的日进斗金的,他家里就顾不了,他说爱你爱你真爱你也基本是口头禅。一般对你好的,会照顾你心情又顾家爱孩子的,事业上基本都一般般。你说那种出生就含金钥匙的,人又奋斗努力,又会赚钱,还幽默还爱你爱家爱孩子的男人,有没有?肯定也有的。可是这种人找我做老婆干啥,最起码也得找个同样含金钥匙出生的,谁不想找的人是希望自己过得更好啊。做好人好事啥也不图,出生也好,人也好看,只为给你个光明未来的那是唐僧,,可唐僧又不结婚。
真的好难的……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-16 19:42
是的呀。绝大多数男人,大多数人吧,基本都是平庸的,要么资质过人要么出生优越,绝大部分你我这样的基本 ...

对!现代什么没有灰姑娘。灰姑娘也是有背景的!所以有空让男人提高枫斗的精力,不如指望自己或共同奋斗!一定要平衡,否则三观不对了,婚姻就痛苦啦

新浪微博达人勋

现代的女人个个都是花木兰。

新浪微博达人勋

你想找个能靠的男人,现实是男人还想找一个能靠的女人,而不是拖累自己还带着孩子的女人。男人比女人更现实