QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战法的确超200了

新浪微博达人勋

不是外嫁,而是你嫁的人不对,内嫁外嫁,不对的人,不合适的婚姻就应该快刀断掉。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-15 18:44
博士是有工资的啊,你老公读的什么专业的博士。

人家不屑申请工资,跟他一个班的,人家都是申请了三年然后再实习任教两年,都拿钱的。
目前人家都MAITRE DE CONFERENCE,他认为别人卑鄙,就为了钱。他不CARE 钱,但是有跟我数钱,矛盾吧。

新浪微博达人勋

不过一般离婚的,不会还开个帖问的,基本就离了,这种开个帖问来问去,犹犹豫豫,基本离不了的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 18:49
楼主,你开这个帖子的目的是什么呢?是想让大家说服你离婚还是不离婚呢? ...

我犹豫啊,所以想换个角度看看,听听大家怎么说。

新浪微博达人勋

Emilie32 发表于 2020-11-15 18:12
情况完全不一样,奶包男家里就是普通偏上家庭吧,他妈自己自由职业,半退,拿退休金还去自己店里上班三天 ...

听自己的!我相信你不是什么写手!其他人的讨论都是已经。自己决定。40了,我感觉你留下改善生活的时间不多了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 18:50
可惜我大女儿不来战法,否则她可以给你指路的。

你大女儿几岁了,能看中文的网站吗?

新浪微博达人勋

她15岁,她有don...我是开玩笑的,她会帮人分析那个局面,利弊,虽然是个小孩子,但看问题很全面,她会给人一个新的启发,从另外一个的角度。

新浪微博达人勋

我是来玩的,我不把女儿搭进来

新浪微博达人勋

你老公妈宝男,我是女宝妈,我什么事都要问我女儿的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-15 18:55
听自己的!我相信你不是什么写手!其他人的讨论都是已经。自己决定。40了,我感觉你留下改善生活的时间不 ...

谢谢复生认为我不是写手。
网络上谁都不认识,但是遇到相信自己的人还是欣慰的。
同意你说得,不管我要决定什么现在,我知道已经是晚了。给自己预留的时候确实不多,接下来的日子不会太轻松。

新浪微博达人勋

放心,大家都知道你不是写手,都逗你玩的。

新浪微博达人勋

其实他母亲蛮可怜的,主要是这个儿子不争气,要是儿子有工作,你和他妈妈都会轻松很多

新浪微博达人勋

相反,如果你和他离婚,她会雪上加霜。

新浪微博达人勋

你做什么工作的,既然你觉得房子是这么重要的,你怎么没自己买啊。