QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说的是心理年龄,实际年龄我们差不多的

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-8-22 20:48
昨天还53.8, 今天54.2了。越减越肥

新浪微博达人勋

轻断食在欧美很流行的,不过一般是跳过晚餐,或者晚餐只吃流食。或者一月个一天detox, 只喝水。

新浪微博达人勋

53公斤我觉得你根本不用减,除非你低于160。

新浪微博达人勋

那我女儿就属于轻断食,她每天不吃晚饭,而我也属于轻断食,我每个星期有一天绝食。

新浪微博达人勋

你女儿15岁正是长身体的时候,为什么要减肥。

新浪微博达人勋

今天吃多了,明天开始正式减肥。一个人可以最长94天不吃东西,只喝水。

新浪微博达人勋

因为女儿想瘦一点,受我的影响吧,我们家小女儿很瘦很瘦

新浪微博达人勋

我刚刚还在看法语菜谱呢,查找书里怎么做鸡,怎么做兔子

新浪微博达人勋

我要关灯睡觉了,时间不早了。等我退休后,好好研究做菜。嗯,尝试各种菜谱。

新浪微博达人勋

禁足前在57公斤左右,现在61公斤左右。哈哈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-24 08:36

新浪微博达人勋

我觉得楼主像鸟叔的老婆!第六感!53kg 哪怕155。也不会是胖子!但是目测估计160至少吧!现在的人都不会特别矮!我的问题是,你减肥会减掉胸和fesses吗?这二个部分是非常重要的啊!肚子应该很难减,因为生过孩子了啊!中年人运动塑身应该重要的!但是专家不好找!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-24 09:36

我也是涨了4公斤肉!好恐怖!但是三个月下来就自动减掉了。因为那个是非常时期吃喝睡造成的!不是本身基因。