QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:58
儿子让我把吹毛求疵的毛病给改了。。。现在只要基本干净就行了。。。前脚把玩具认真分类,乐高都搭好,检 ...

我家也是很多乐高,女儿都是Lego Friends 儿子都是Lego Ninjago ,现在要求他们玩完收拾到房间,我看着心烦,希望客厅是干干净净的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 09:13
绝对是一样的男人,以前我家没有洗碗机,每次他做饭我收拾就头大,今年搬家死活得放个洗碗机,真好。。。 ...

洗碗机是解放妇女的新革命工业的成功产物

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 09:05
懒妈也有懒的好处就是培养出来一个勤劳的女儿

还真的是的,我女儿就特别能干,我有时都怀疑她是我生出来的吗。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 09:11
我也不喜欢,就是没的选。。我疫情期间做了些蛋糕,戚风蛋糕,做成功真是浪费了好多鸡蛋 ...

疫情培养出一批厨师

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 08:16
洗碗机是解放妇女的新革命工业的成功产物

真理。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 09:15
我家也是很多乐高,女儿都是Lego Friends 儿子都是Lego Ninjago ,现在要求他们玩完收拾到房间,我看着心 ...

一样,爱乱就乱那一间就行了 然后平时我主动屏蔽那间房。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 09:16
真理。。。

但吸尘器机器人就是儿童和猫咪的国际玩具。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 09:19
但吸尘器机器人就是儿童和猫咪的国际玩具。。。

我想说。。高级。。。玩具

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 09:08
出来都一个样

是啊!我用的!因为他们会觉得女主人做蛋糕更现实热情!我的天,我从来只买不做的!这种半成品简直就是救星,现实我的贤良淑德……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 09:26
是啊!我用的!因为他们会觉得女主人做蛋糕更现实热情!我的天,我从来只买不做的!这种半成品简直就是救 ...

显示

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 09:26
是啊!我用的!因为他们会觉得女主人做蛋糕更现实热情!我的天,我从来只买不做的!这种半成品简直就是救 ...

每天就研究蛋糕的女人,早晚变成死肥宅。。哪里会有什么热情。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 09:29
每天就研究蛋糕的女人,早晚变成死肥宅。。哪里会有什么热情。。

你看哪个甜点师不胖的,如果他们不胖一定在变胖的路上

新浪微博达人勋

我很少吃蛋糕,和冰淇淋,我也限制我女儿吃这些东西。我们家饮料也没有,要么自己炸果汁,要么喝水。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-18 09:33
我很少吃蛋糕,和冰淇淋,我也限制我女儿吃这些东西。我们家饮料也没有,要么自己炸果汁,要么喝水。 ...

我儿子最近爱喝草莓汁。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 09:29

但有人来家,小孩子来玩,老公说让我弄个蛋糕。而且人家有时候也会带蛋糕的。他说 这样显得我热情招待!好像他们喜欢女主人亲自弄几个菜,甜点什么的,我刚来。傻白甜,根一群法国女人做蛋糕,做手工给学校,我的天啊,把我弄忧郁了!她们真的就是整天孩子做东西,自己休息一个半天,可以逛街。应该都说中产以上。但是我快疯了!我现在在特别忙特别压力的时候,一想到那个,马上啥压力都没了……