QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 08:30
欧弟,你不要自己做,你的时间宝贵,用来做更重要的事情,不要把时间都花在做吃的上。 ...

人生忙忙碌碌不就是为了一碗饭和一张床么。。。还是我太俗。。

新浪微博达人勋

周末天真好,我今天带娃去Accrobranche,明天打算Aquaboulevard.  

新浪微博达人勋

古妹妹,豆腐汤法国可以买到食材的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 07:08
在说肉=> 牛肉干猪肉铺

一早上起来就一直咽口水哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 07:32
古妹妹,豆腐汤法国可以买到食材的

三区的豆腐脑不好吃,我们家乡的豆腐汤,哪里都买不到

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:30
这个我小时候喜欢吃,我最爱是我们江苏的豆腐汤,比北京的豆腐脑好吃多了 ...

肚子好饿。。。现在早上六点钟儿子上我床,搞了半天给他一床被子居然又睡着了,现在两父子睡得呼呼的,就我一个人在床上饿肚子。。。

新浪微博达人勋

灵的,早点准备出发吧,祝你玩得愉快

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:31
人生忙忙碌碌不就是为了一碗饭和一张床么。。。还是我太俗。。

被你这么一说,我突然不知道到底为了啥。好像也不是一碗饭一张床这么简单。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:32
周末天真好,我今天带娃去Accrobranche,明天打算Aquaboulevard.

accroblance是哪里。。。我们今天去看沙发,据说定家具看运气,有的三个月也送不了货。。赶紧去看

新浪微博达人勋

我现在已经不想国内的小吃了,完全吃这里的零食了

新浪微博达人勋

做吃的为什么不重要呢,我以前从来不做饭都是阿姨做,我觉得赚钱比做饭重要多了,这次疫情让我改变了很多,我现在觉得时间就是应该花在所有你认为无用的,生活点滴上,整理花园,做吃的,和家人玩,看书,运动,就是生活本来该有的样子。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-18 07:34
肚子好饿。。。现在早上六点钟儿子上我床,搞了半天给他一床被子居然又睡着了,现在两父子睡得呼呼的,就 ...

是不是儿子都这毛病?我儿子也是,昨天半夜起来上厕所,然后直接挤我床上了,今天早上7点就过来了,我问他为什么要来睡妈妈的床,他说,妈妈我爱你。。。我直接吐血,接不上了。
我女儿就不这样。

新浪微博达人勋

我也想去玩

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-18 08:33
三区的豆腐脑不好吃,我们家乡的豆腐汤,哪里都买不到

4chemin那家挺好吃的,我不吃豆腐脑的人都会吃上一碗。。回我妈家,我爸每天早上都会去买。。
和小时候一样,我妈弄我起床,我爸踩着脚踏车去买早饭。。只是现在是我妈弄我儿子起床,我爸看着小汽车去买早饭。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-18 08:08
在说肉=> 牛肉干猪肉铺